![]() |
Викуль, и вас не обошла ЛН?
|
Ну, в нашей деревне требуют направление. Сегодня сдали. Стоит 365 рублей (я была уверена, что по напр-ю бесплатно). Ан нет. За деньги, да еще 5 раз к ним приехать надо. Сначала взять стерильную посуду, потом анализ привезти и оплатить, потом за рез-том. А я не знала про посуду и сегодня уже собрала в свою банку (стерилизовала в пароварке). Уговорила взять так, в моей банке. Мож зря? Бум ждать теперя. Рез-т в понедельник вроде.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Да мы сами об том мечтаем :-)
|
Я вчера в пол-ке спросила: может еще на что сдать, типа на углеводы. Мне сказали: не надо. И я не уверена, что у нас копрологию и углеводы где-то делают. Ну не знаю. Посмотрим пока, что дисбак покажет и там решим.
Попробую все же настоять в следующий раз в пол-ке. А так я не знаю, где их у нас делают (и делают ли). Может в пол-ке подскажут.
Ну, сколько у вас достижений! Молодцы! Малыш выглядит жутко довольным жизнью, очароваха. И похожи они, конечно.
Сыр низя????? А я на него налегаю. Он ведь для молока хорошо.
Ну млииин :-(..
У Яшки 37. Допрыгались :-(. Садовские сопли, принесенные Гарькой, оказались дюже могучи. Стоит ли нам теперь ехать на форез? Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
37? у нас очень часто выше 37. И я не беру в голову. У них до 37,5 считается нормой.
Скажите мне что это такое ЛН?
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +1. |