![]() |
Это ты как меришь? В попе или подмышкой?
|
то что написано - это под мышкой, а меряю везде:)
|
Мама моя будет с малой, и возможно няня будет помогать
Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
Ой, ну прямо как про меня написала, согласна на 100%:))
Ирусик и Дашенька (16.08.2002) |
Ой, девченки, я завтра в эфире последний день перед отпуском...
Так не хочется с вами расставаться, но в понедельник планируем на дачу уехать, потом вернуться на пару дней и в пятницу 12-го - ту-ту :) на самолет!
Боюсь за те пару дней в и-нет не выберусь... Столько всего надо сделать, массу вещей собрать, для Ириски целый чемодан со всякими баночками/ коробочками/ бутылочками/ лекарствами/ памперсами... уф, аж дурно становится :( Так что завтра объявлюсь с прощальными поцелуями :) Может папа наш уменьшит фотки с дня рождения и удастстся вывесить. Так кого бы попросить посохранять для меня ссылочки на наши топики, наверное Mari_ (должок!!!! потрясая в воздухе пальцем :)))) Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
такс, цепляю фотки с нашего ДР
Вложений: 6
первая фоточка - это наш, еще не крещеный мальчик, едет в церковь... вторая фоточка - типа стенгазета ;-), я бы её в принципе не цепляла (из за меня красавицы), но там немножко видна наша газета (прошу художников оценить мой труд! :-)) ...третья фоточка - это моя сестра (крестная Тимурашки), на руках которой вырывающийся крестничек...
...счас следующую партию фоток вцеплю (а то можно тока до 300 килобайт цеплять) |
еще парочку
Вложений: 8
оппа! аж 4 фотки влезло!
значицца так... первая композиция - это сестра моего мужа со своим мужем :-) (ну и с нашим Тимуркиным-муркиным), вторая фоточка - на ней моя крестница держит опять же вырывающегося именинничка (но зато на ентой фотке на лепесточках цветика-семицветика, что в газете, уже видны пожелания бабушек и др.родственничкафф :-)) ...идем дальше... третья фотка - это ужо 1 сентября (типа наш мальчик в школу пришел:-)), а четвертая фотка - это мой старшой на 1 сентября... ...чет наш фотик испортился (видимо стукнулся где то), качество фоток ухудшилось (и очень сильно - хороших фоток почти не получается) счас еще присобачу фотку-коллаж со стенгазеты (если влезет канешна, она, зараза, большая) |
и напоследок
я спою...
а вот не спою я! :-((( не цепляется фотка-коллаж :-( ...абиднаааааа! :'( ...такая фоточка! ай-яй-яй! я из за неё мужу сделала беременную голову (он не спал три дня и три ночи пока смастерил её так как надо (хотя и не совсем так как я хотела, но все равно хорошо)) ...на этой фотке собрана мордочка Тимурашки по месяцам как он рос... ну приблизительно как выглядит этот "сборник" вы можете посмотреть на газете (есть на фотках выше) вот еще очень жаль, что нет фотки в крестильной рубашечке, которую я своими очумелыми ручками сшила (муж строчил на машинке, а я кроила и метала) ...просто в церковь маму не пускали и некому было сфоткать (муж снимал на видео - сказал сделает фотки с видео... ну будем ждать... с его скоростью может к двум Тимурашкиным годикам я и увижу фотку своего мальчика в крестильной рубашечке) |
okей :-), дорогая, для тебя все сохраню :-)
отдыхайте там хорошо (и за нас тоже;-)) счастливо! :-) бум вас ждать с победою домой ;-) появляйтесь иногда, не пропадайте ! |
Я первая, я первая!!!!
Мариша! Мои восторги! Старшой ну ваще уже совсем мужик да ещё и в галстуке! Меньшой просто колобочек сладкий! Особенно мне нравится, как на его голове здорово сидит кепочка, как влитая!:-) Сама ты, как обычно, радуешь глаз и воображение поэтов!;-)
Мариш, а сестра эта та самая, у которой муж козёл? Как у неё дела-то? |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +1. |