![]() |
Открою вам секрет, - их вообще мало кто любит, но
жрать, извините, ходить в чистой одежде и проч. нравится всем.
|
.хм Но выбор как правило предполагается между домашней и обычной
работой, а не между работой вообще и отдыхом..
|
"бесплатная домработница, объект для вынашивания детей
секс без дурацких предшествующих ему букетов и походов в ресторан.."
|
Почему так узко?
И потом речь шла о том, что мужчины карьеру делают для себя (с ваших слов). Я же говорю, что я бы лучше больше отдыхал, но к сожалению не могу себе это позволить. Приходится работать на семью.
|
Для того, чтоб разнести квартиру вдребезги, ему не обязательно было есть. Ел он как раз аккуратно.
И до полочки дотягивался - табуретку подставлял. Залить хлопья молоком - это чуть постарше, лет с 2х с копейками. |
А отдыхвли бы Вы на какие деньги?
|
А что у меня может быть такое в холодильнике, что смертельно опасно на себя опрокинуть?
И как можно съесть горчицу в опасных для жизни количествах? Мясо сырое он сам не стал бы есть - не дурак. |
денег, которых мне бы хватило на отдых и на основные потребности, я мог бы зарабатывать, работая меньше чем сейчас раза в 3 (если не больше).
|
"Счастливая мамаша, полностью обеспеченная и огражденная от жизненных трудностей, занимающаяся любимым делом"
|
Я сказала, что по большей части для себя, особенно
когда внимания жене и детям не уделяется и при этом сваливается все это на заколачивание бабла :-) Вот вы своим время уделяете? значит не карьерист. А вообще было бы странно, если б вы были не карьерист..
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +1. |