![]() |
Тем же, что и те, кто в такое место детей отправляет. Это у вас наследственное?
|
Боже... А ты не знала, что он болеет, когда отправляла летом Сашку???
|
А зачем хамить? (-)
|
Конечно не знала, Рит.
Там долгая история была, ему нужно было гражданство оформлять, он пошел в сентябре уже флюорографию делать, увидели затемнение. Лег в больницу на всякие анализы и лечение. Нам всем сказали в итоге, и потом когда я повторно в декабре допрос учиняла, что у него какая-то незаразная форма, и вообще ничего нет, все нормально, так перестраховались. О том, что у него на самом деле туберкулез прогрессирует, вообще только вчера узнали. Он это скрывал тщательно и из больницы просто ушел. Как он документы и справки нормальные получил, я не знаю. Но Сашку я в одну деревню отправила, а он живет сейчас в другой и к нам домой точно не попадет никак.
|
А неанонимно высказать свое мнение было слабо? :)
Кто Вам сказал, что я в это же место отправила своего ребенка?
|
Приколистка ты :)
Но всегда в яблочко :)
Leake & Alan |
Очень глупо.
Потому что легочная (Люд, легочная?) форма туберкулеза передается воздушно-капельным путем. И если Саня не будет со свом родственником пользоваться одной посудой, зубной щеткой, одной постелью, целоваться, плеваться друг в друга, то вообще-то опасность чисто теоретическая - в наших городах она существует в не меньшей степени.
Ведь получить палочку - еще не значит заболеть, нужно еще быть в соответствуюшем состоянии здоровья, ослабленности организма плохим питанием и т.п. Так что сидите, анонимус, и не п......дите. |
Спасибо, Ларис :)
Да форма легочная, да и как я уже говорила, территории разные и встречаться они не будут
|
Кать, а вообще вы после 19-го будете на связи?
|
Ты верно думаешь, что
в городе вообще неизвестно, кто и в каком состоянии рядом ходит...
А там Саня на свежем воздухе, при хороших свежих продуктах, витаминах и т.п.... Удачи! |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +1. |