Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос любовницам которые были выявлены женами любовников (http://jetem.ru/showthread.php?t=14583)

lizl 10.06.2004 09:16

ни хрена себе

дело в том, что секс с совершеннолетними, по доброй воле и проч. не является уголовно наказуемым поступком. в отличие от <i>утюгом по голове</i>... а чтоб чужих теток в собственной постели не находить неожиданно - надо с мужем отношения строить, а не его, мужа, строить.

лододо 10.06.2004 09:17

мужики все козлы - это уже закономерная истина, вот поднимитесь в ТД и статистический опрос откройте, если волосы дыбом не встанут и о мужиках мнения не поменяете, поговорим :-)

лододо 10.06.2004 09:19

:-( я не ребенок! мне уже 17! да и не хвалился он а рассказывал :-( и что точно так то что он добра желает!!!

OWIС 10.06.2004 09:31

а тетки все мясо. и я, и вы, и тетя Зина с менопаузой.

lizl 10.06.2004 10:03

еще одна банальность на заметку

если женщина коза, то у нее все мужики козлы.

Klinton 10.06.2004 10:40

Я разве про детей говорил?

А вот вы у кого-нибудь в рот возьмете (по любви и взаимному согласию). А через день весь город об этом говорить будет... вам приятно будет?

Хню 10.06.2004 11:21

Трин, бывает, конечно, по-разному, но все-таки некоторые

женщины просто не могут быть любовницами по своему мироощущению (а некоторые женами). Все-таки мне кажется, что у многих любовниц просто психология определенная - "сучья"..

Трин 10.06.2004 12:02

Есть, конечно, всякие. Есть и жены, которые просто убеждены в том, что никогда, ни за что на свете не свяжутся с женатым мужчиной и не понимают любовниц, но ведь никто ни от чего не застрахован, хотя бы в мыслях, но могут пожалеть, что не связались с другим, а потратили лучшие годы на одного любимого. Некоторые порядочные жены, которые оставшись без мужей (вдовы, разведенки) могут стать ничем не лучше "сучьих" любовниц, а эти самые "сучьи" любовницы хорошими женами, страдающими при мысли о том, что муж гуляет и осуждающие других любовниц, которыми они были когда-то. Короче, я за то, что не надо делить жен и любовниц, получается, что есть просто женщины, как Вы говорите, с "сучьей" психологией, хотя я так не считаю, ситуации разные бывают и люди тоже, не берусь судить. А как же любовь, которая любому мозги запудрит? Или она здесь ни при чем? Хотя я не могу для себя одно принять - роль разлучницы - имхо, большой грех на душу берется.

лододо 10.06.2004 12:47

фу как пошло ;-) он мне таких нюансов не рассказывал. сказал что роль любовницы это недостойная роль, потому как что бы не пели мне на ухо в жизни все подругому и отношения к этим женщинам тоже другое (если конечно это не любовь, так он и сказал, что БЫВАЕТ любовь, но очень редко и что в основе своей это просто бесплатный секс развлекуха, я на такое не ботова, надеялась что меня будут уважать и любить) мне пошло напользу, кстати любовницу мой суженный все-таки нашел сейчас сопли вытирает, а я благодарна брату что на ее месте не я, для меня было слово Мясо - трезвухой, а ведь так и вышло сожрал и не мог вспомнить как ее через месяц зовут. а так красиво ухаживал, так что брат мой прав оказался, а я тем самым временем с мальчиком познакомилась, да и за брата жену я не переживаю больше если мой кобелина но для семьи и отец и муж хороший то не уже ли разводиться? короче живут, счастливы и ладно.

Ну неуже ли Вы правда думаете что связь моя например с Вами мне 17 вам допустим 32, может быть чем-то мне полезной? если да то чем? может я что-то пропускаю?

лододо 10.06.2004 12:54

если мы купились на красивые слова (мы это я, Вы и т.Зина с менопаузой) а нас за дур держат рассказывают былины про то как нас любят и не любят жену. а потом при жене робеют стремаются и отказываются от всех слов сразу, значит мясо :-( потому что у всего остального животного происхождения есть (ну должны быть во всяком случае мозги) это имхо..и блин не касается это отношений серьзных-запутанных-страстных это касается усредненого среза любовников и измен.

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +1.