Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Новости 151-С ног сшибательные (http://jetem.ru/showthread.php?t=14876)

Мамик 14.06.2004 19:12

Ленка, поздравляю!!!!!!! (+)

Явленыч, ну теперь ещё недельку подождём до сердечка, но уже прямо распирает меня крикнуть тебе громкое УУРРРАААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!

Я ж тебе говорила, что 2004й обещает быть плодородным;-)

Целую!!! Пожелай и мне удачи, я жду протокола, пока ещё даже Марвелониться не начала, надоело уже до жути, но буду сидеть тут, не полечу в Москву. Муж прилетал на неделю увидать нас, теперь приедет уже когда скажет док на пункцию.

Почихай на меня, что ль:-)))))

Ольга32 14.06.2004 21:25

Хелен

Спасиб Хеленчик! У меня лапара наверное будет в июле - еще надо узнать про отпуск Жемчужиной...Про палату спасиб - так и сделаю. С наркозом конечно плоховато....( у меня 2 раза на Опарино тоже приличный был). Еще знаешь хотела спросить - не помнишь ли ты случайно когда ты делала - в начале цикла или в конце цикла? А то мне НВ ничего по этому поводу вразумительного не сказал..(наверное Жемчужина знает..). Спасиб большое за ответ!!

Маруся 14.06.2004 21:36

Ну вот, хоть не только я собираюсь туда дырявиться! Я в начале июля, а ты?

Маруся 14.06.2004 21:38

Я спрашивала+

НВ сказал - в начале. Жемчужина - все равно когда, только не в конце. Я хочу в начале попасть. Анализы уже собрала, за 1 день буквально. :-)

Маруся 14.06.2004 21:40

Ой, а чем тяжел наркоз? Глюки были, рвало потом? Как отходняк? И какой наркоз просить, если что? Хочу как в "Аве", там классный. И у Штырова хороший был - я свеженькая проснулась, и кошмаров не было во сне.

HELEN 15.06.2004 01:43

Оль,у меня другая ситуация была. Мне НВ сказал делать на 22 день цикла,так как у меня подозревалось нарушение базального слоя эндометрия(подтвердилось) Такие вещи более информативно смотреть во второй фазе. В принципе я могла бы обойтись гистерой,но уж решила до кучи и лапару....

HELEN 15.06.2004 01:49

Не,рвоты не было ,но глючило конкретно. Пописать не могла сутки, все нахрен отрофировалось. Плечи ключицы и спина болели страшно месяц(газа видать перекачали) Мне анестезиолого честно сказала,что как в Аве наркоза у них нет. Еще было ужасно проснуться в состоянии интубации(в горло трубка вставлена по самый пупок) И когда ее вытаскивали я все чувствовала:-(((

Может сейчас получше дела обстоят.

Нютка 15.06.2004 08:31

Явлена, здорово-то как!!! Поздравляю!!!!!!! Береги зернышко!!!!!

Аня.

Веснушка 15.06.2004 08:49

Бума, если ты считаешь, что лучше полежать-лежи,

Я в предыдущих попытках по 2 часа лежала, а толку никакого, а в удачную попытку после подсадки на кресле провела ровно 10 минут, так как опаздывала на поезд.

Нютка 15.06.2004 08:50

Пыме...

Понятно... Мне Зорина тоже сказала, что скорее всего Б. не было, хотя если брать во внимание тесты полосатые, то могла быть биохимическая.

Я знаю, что она в отпуске до 2-го августа, след. протокол мы запланировали как раз на август.

А ты уже начала след. протокол? Про врача Камилова ничего не знаю.

Удачи тебе!

Аня.

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +1.