Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   зимули - пришел июнь (№2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14930)

Flicka 16.06.2004 18:05

есть тут кто живой? помогите, помираю :-( острая боль с левого бока, под ребрами (не сам бок, а типа живот слева), болит как будто спазмы мышц, как будто сердце щемит, только ниже, не там где сердце. что-то я мало понятно объясняю :-( только болит оно так, что дышать трудно и не разогнуться :-( муж на работе, щас дете проснется и как мне его таскать? :-( Съела ношпу.

Одуванчик 16.06.2004 18:23

Ань, на разовую невралгию похоже. Обезболивающее

надо. Парацетамол , например. Если его детям можно, то и тебе тоже. 1.5 таблетки, начнет действовать через 35-40 минут.

Одуванчик 16.06.2004 18:27

Вик, туплю(+)

"Сидишь? штука."- это все-таки скока денег?

А прибалдела отчего- дешево или дорого?

Одуванчик 16.06.2004 18:36

блин, что же в России там бестолково и все ради

прикрытия задницы (звиняйте)- фигачат в роддомах детям БЦЖ. И родителей не спрашивают(большей частью), и никакх предварительных анализов.

Одуванчик 16.06.2004 18:37

но-шпа при мышечных спазмах. а у тебя похоже на защемление

нерва.

Marifishka 16.06.2004 18:57

Flicka-cори, а у тебя случайно камней никогда не находили?

у мня такое бывает, но я списывала всегда на камни в желчном пузыре:-( помогала ношпа или баралгин+я ещё зачем то пила алохол, думала спасет видимо;-), сейчас уже не пью,пью при болях просто таблетку обезболивающего.

Flicka 16.06.2004 19:10

спасибо. мне тоже кажется, что невралгия. правда я плохо понимаю, что это такое :-( Съела еще валидол, не знаю можно ли его, вроде можно. Когда у меня раньше было нечто похожее, я думала, что это сердце, сосала валидол и оно помогало. Сейчас все опять нормально, как и не помирала час назад. Странно все это. Сердце я тут проверяла, все нормально. Может узи внутренних органов сделать?

Flicka 16.06.2004 19:16

мой вольный перевод: "штука" = 1000 рублей. По моему это дорого. Но это я тут просто попривыкла к бесплатной медицине (что тут плохо, так то, что фиг выпросишь направление к желаемому специалисту :-( наверно плохо прошу :-( или оно на самом деле не надо, а мы озабоченые родители).

Одуванчик 16.06.2004 19:20

Ань, ну точно похоже, что при неудачном повороте нерв прищемила.

На фих УЗИ.

Flicka 16.06.2004 19:23

пока я тут жива и типа здорова, давайте я поделюсь рецептом супер-простым вкусного пирога-запеканки. Тесто: смешать стакан муки, стакан манки, стакан сахара. Начинка: 4 яблока. Процесс: жирно помазать форму маргарином. Положить 1/3 "теста", сверху потереть на крупной терке 2 яблока, опять 1/3 теста, опять 2 яблока на терке и свехру оставшуюся 1/3 теста. На тесто сверху положить маргарин (видимо так, чтоб маргарин закрыл всю поверхность). Сколько выпекать не скажу, у меня духовка идиотская. Оно главное вкусно получается! Сегодня экспериментировала, положила меньше сахара, положила маргарин так же на нижний слой теста, и смешала манку с мюслями и овсянкой. Еще в верхние яблоки сверху положила курагу. Вкусно! ням-ням! и главное делать быстро. Всем приятного аппетита.

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +1.