![]() |
Он тоже либо пел, либо прыгал.
|
Еще Орбакайте в этом году тоже пела без фанеры - полчаса, не более. Потееееелааа, просто в мокрую курицу превратилась.. Потом вышел... эээ (тьфу ты, имя вылетело, певец, кот. с ней поет), и они вместе спели "Я не отдам тебя никому.." под фоногр. и заключительной песней был "Мой мир", Орбакайте орала в микрофон, а ее дружка вообще слышно не было, хотя надрывался..
А западные, конечно, поют вживую, это же видно, как они "отдают себя". Также рок-певцы, и наши (не все, наверно) в том числе. |
А кто-то просит, чтобы звездуны пели "в полную силу"? Пущай поют, как могут. Если могут, конечно;-)
|
Кто это слушать будет?
|
Странно.. т.е. на одном концерте он только прыгал, а на другом только пел??? Даже если человек скачет в промежутках, то нагрузка уже идет на дыхалку и надо еще успеть перевести дыхание прежде чем запеть. Попрыгал - постоял молча - запел))
|
Когда певцы поют, то уже меньше двигаются, даже под фонограмму. Вы не замечали?
|
Все правильно. Но лично я, если захочу посмотреть, как человек прыгает и бегает, то пойду смотреть легкую атлетику, там это делают в 1000 раз лучше, и люди там более тренерованные. А от певцов мне бы песни послушать. Вот недавно ходил слушать тенора одного заграничного, он там нифига не прыгал и не бегал, меня это вполне устроило.
|
Про ремейки Киркорова
Взято с форума сайта oper.ru, за правильность всего изложенного не ручаюсь, так что знатоки творчества могут поправить, но вот такой список:
"Не было печали просто уходило лето" - Cara Mia/ Baccara "Ночь нежна" - Bruno Pelletier "Я за тебя весь мир отдам" - Antique "Die For You" "Ты одна,ты одна" Antique "Dinata Dinata" "Грустный ангел" - BLUE SYSTEM "Romeo & Juliet" "Viva la Diva" - DANA INTERNATIONAL"Diva" IN-GRID "Tu Es Foutu" "Ты поймёшь" LONDON BOYS "London Nights" RICKY MARTYN "Livin Vida Loka" "Ой мама шикадам" - TARKAN "Simarik" THE DOORS "People are Strange" "От любви поворот" - MUSTAFA SANDAL - "Araba" "Вот мы какие" - SEZEN AKSU - "Hadi Bakalim" Une vie D'amour "Supreme" "Поцелуй" "Жестокая любовь"- Westlife - 'Soledad'. |
упрямость - достоинство ослов.
|
Вооот! Вот тогда и станет ясно, на чей концерт идти:-)
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +1. |