Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (29) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14949)

Vesta 13.06.2004 00:51

У нас братец сестру поливает по ее просьбе и без :-)

Rijik 13.06.2004 07:06

Бедная ты бедная. Прям ужас какой-то. Совсем тебя заездили. Ты уж держись, не кисни. :-)А мужу надо бы лекцию провести на тему: нельзя при детях критиковать маму, это подрывает ее авторитет.

kaschtanka 13.06.2004 11:10

.

Vesta 13.06.2004 14:22

:-) У нас критиковать нельзя только папу ;-)

Vesta 13.06.2004 14:25

про профиль

В 12 недель делали тест на дауна (я ж в 35 рожала), и подробное УЗИ с фоткой. В профиль. И вот нос там был мой, конкретный такой :-) А потом рассосался - вфас его не было видно. Родилась Ника с носом, не похожим на мой или мужа - бульбочкой :-)

kaschtanka 13.06.2004 14:30

.

.

kaschtanka 13.06.2004 14:51

.

.

Mэrika 13.06.2004 14:58

Я рисовала образ Дашутки в мечтах и все так оно и вышло :))

Я хотела прямые светлые волосы, НЕ карие глаза (у нее сейчас серо-зеленые), добродушную, радостоную, с огоньком в глазах и обоятельную. Все так и вышло! :) Благодарю за это Бога! Еще очень желаю ей счастья в жизни! Хочу быть с ней в очень добрых и теплых отношениях в жизни. :)
Веста, мне тут твоя Николь приснилась вместе с Дашей. :)) Сон с намеком. Час встречи всежки уже приближается ;)

Mэrika 13.06.2004 15:15

Эх, мои родненькие мамочки, привет!!!! :))

Наконец-таки приехал муж и отвел меня в инет-кафе на 30 мин. :)
Мы тута в ПИтере с Дашей хорошо проводим время. Нас приглашают друзья на дачу в Москву (тоже мама с ребенком), но мы ждем встречи с ВЕстой и Николькой, поэтому тронимся не раньше 15 июля из Питера. :) Надеюсь, Вестик, у нас получится встретиться в ближ.время после вашего приезда.

Даша сейчас меняется на глазах. Взгляд все умнее и выразительней, такая вся обояшка и милашка. Кокетка, приветливая. Столько света она излучает. Я ее обожаю!!!! Стала повторять уже многие слова по две три буквы от слова. Но пока не соединяет слова. Говорит отпусти, пойдем, отдай, мыло-мыло. Даже слово №люблю№ как-то тут произнесла. :) Очень нежная девочка. Достаточно покладистая, но в то же время своенравная. Всегда пытаюсь с ней договориться. :)
Очень интересно как у вас всех дела. но прочитать всех не успею, уже времени мало. В сентябре вот приеду в Москву и зависну опять в инете, хотя у меня очень много интересных творческих планов на осень, но об этом потом.... :)
Чмоки-чмоки.

Mэrika 13.06.2004 15:19

У меня все вышло как нельзя лучше. :)

Когда я родила, все мои подружки уже тоже родили детишек чуть раньше. И мы теперь наоборот даже чаще встречаемся. :) Дети буквально у всех моих любимых подруг! Я очень этому рада!
А раньше, когда были только мужья, а детей не было, наоборот, меньше общались.
А в Москве у нас тоже очень много хороших семейных пар с детьми: что не семья, то приме для подражания. Одни положительные примеры. МЫ очень сильно дружим и любим встречаться вместе. :)

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +1.