Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (30) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15155)

Клер 18.06.2004 22:16

Дык мне и отрывает. Правда, кусочки мелковатые подает :-). А самый прикол, когда сядет посидеть рядом не горшке (впустую, ессно), а птом возюкает по своей попе бумажкой. Это уже усвоила.

Клер 18.06.2004 22:23

Владе

Оль, почитала я выше тебя про отношения в семье. Я, конечно, подробностев не знаю. Но сдается мне, что про нелюбовь к себе это ты зря. Просто все любят по-разному. И человекам, особливо мужеского полу, свойственно расслабляться, когда у них есть уверенность, что ты будешь принадлежать ему всегда. Это с одной стороны бесит, а с другой, надо б радоваться. То есть ему с тобой хорошо, он ведет себе естественно и не опасается тебя потерять. Т.е. верит, доверят и таки любит! Просто любовь у всех выражается по-разному. У меня есть друг, который своих женщин обихаживает так, что прям завидки берут. И цветы наисвежайшие рано утром, и подарки заботливо выбранные и т.п. Но я-то знаю, что а)он изменяет жене, б)врет любовнице, в)жалуется мне, как его достали эти вечные хлопоты, как он устал "морально и материально", и что он мечтает, чтобы его все оставили в покое. Это ж тоже невесело, согласись, когда с лица все супер-пупер, а изнанка такая нечестная. Думаю, что все у вас хорошо, просто не так, как тебе рисовалось. А кто знает, как бы тебе жилось, если б оказалось именно так, как хотелось в мечтах. Может тоже что-то не то на практике б получилось. А зарываются мужики чаще всего от неуверенности. В общем, все не так трагично, полагаю. Не грусти.

Клер 18.06.2004 22:29

Напомнили

Подруга позвонила, когда я Алишку уже убаюкивала. Я сквозь дверь слышу:А что передать? Потом пауза и недоуменное "Спасибо, передам". Потом всунулся к нам и говорит: "А у кого-то сегодня день рождения! И он молчит!" :-). В общем, каялся. Сегодня принес 5 кустовых хризантемок. Я их несильно люблю, но лучше чем ничего. В прошлый раз цветы были на выписку из роддома. Покупал под присмотром мамы моей. Я вяло похвалила, но сказала, что после вчерашнего ожидала как минимум 39 желтых роз. А еще он сказал, что хотел купить икры, но вспомнил про статью, где писали, что вся продаваемая в Москве икра плохого качества. И купил магазинный кекс с изюмом :-). В общем, жмот, чего говорить-то. А, лишь бы Альку любил и гулял с ней почаще. Когда уже ничего не надо от человека, то это все фигня и необидно. Правда.

Клер 18.06.2004 22:31

Бедняжка. Думаю, Наташа откликнется. Она отзывчивый человек. Грустно очень.

Клер 18.06.2004 22:34

А на улице за ручку ходите?

Алина выходя из дома вооружается символами власти: ведро+совок. На прогулке может положить совок в ведро и подержаться за коляску. За ручку максимум минуту идет. Не любит почему-то. А мне так хочется за ручку поводить. А она такая самостоятельная. Или они все такие уже в этом возрасте?

Vesta 18.06.2004 23:44

Никогда

Светка, сообщение было больше, но Ника его стерла..одним движением ноги :-)

JuliaV. 18.06.2004 23:59

Ага

Но только под влиянием шантажа. Хотя сейчас уже чаще все же слушается и без этого. Раньше совсем не ходил - садился на землю, вырывался и топал ногами. Потом, когда причинно-следственную связь стал улавливать стала говорить ему(идем например вдоль дороги по тротуару) - либо за ручку, либо пойдем домой и не будем гулять. Стал давать через нехочу. Теперь угроза того что пойдем домой действует безотказно, но применяю ее все реже. А ходить нам приходится только за ручку, потмоу что тут везде дороги и хоть они между домами, но по ним машины ездят постоянно, при чем частенько молодежь за рулем, не знаешь чего ожидать. Такие дела.

Vesta 18.06.2004 23:59

Диалог с Никой. Свежак.

Насосалась пиявка. Я спрашиваю: "Идем гулять?"

- Не-а...

- Кушать будешь?

- Неее..

-А что будешь тогда?

-А-А! (на горшок, т.е) :-)

Вот и поговорили :-)

Ralisa 19.06.2004 00:08

Нет. Только в исключительных случаях - дорогу перейти.

Тоже знает, что иначе не бывает - или за руку или никак. Но иногда Сашу посещает лирическое настроение и он, взяв за руки папу и маму (только обоих вместе), идет и поет песни.

Ralisa 19.06.2004 00:13

Молодцы. И все-таки 5 часов на улице легче, чем дома.

У нас тоже любит гулять. Как только проснется, сразу в коридор, хватает сандалики, коляску и стоит скулит под дверью (до ручки не достает). Видя, что не открывают, бежит к другой двери (веранда с выходом на улицу) и там топчется.Мы сейчас на улице почти живем, дома только спим.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +1.