![]() |
Во дает. А могла бы сидеть, доедать без соли последний хрен и москвичей обсирать.
|
Причем легко. Девушка одна тянет малыша. ОДНА!!! Без всяких там пап, мам и бабушек. Просто умничка. ))) А у них в Орехово-Зуево зарплатки-то тоже кот наплакал. Особенно для тех, кто сидит водку жрет не просыхая, и москвичей поливает грабителями и мучителями.
|
Елена, а Вы не замечаете похожести вот этих высказываний...
Замечаю-))) Это свойственно всем женщинам, во всех семьях, Ну или почти всем. Главное, какой ценой достигается, и что ставится во главу угла. Матери была важнее внешняя сторона, материальный достаток,стенка, хрусталь "Мадонна" аж из самой Германии. За сим она плевала на отношения и духовную сторону в семье. Мне важнее наоборот. Я хочу достатка, но не ценой потери душевного комфорта и накала обстановки в доме. Если появляются лишние деньги предпочитаю их потратить на совместную поездку куда-нибудь, какое-нибудь общее занятие, интересное всем. Это сближает. Поэтому не долблю мужа "зарабатывай, зарабатывай, зарабатывай", а ищу вместе с ним устраивающие всех аспекты. В этом я уже преодолела наследные программы-)) А по большому счету, у всего населения на нашей планете одна наследная программа. Родиться, жениться, родить себе подобных-)))Это грубо. Ну а потом каждый все это обставляет по собственному вкусу,разумению и возможностям |
О, да, сегодня вернусь домой, сяду на жесткую табуретку (где-то в кладовке валяется, как памятник ТОЙ жизни), и буду медитировать на тему отсутствия колбасы в магазинах, и проезда в метро за пятачок... Надо будет у Андрея пару консультаций взять.
|
Отвечаю по пунктам:
"Что все-таки должен сдать реченный муж, чтобы Елена была довольна?" В целом Елена очень довольна своим мужем. Просто на данный момент создавшаяся ситуация мешает осуществлению некоторых желаний. Без которых впрочем, если постараться можно пережить. "Сколько зарабатывать денег в месяц?" Ну, это вопрос ритттторррический. Естественно, чем больше, тем лучше. Вам фиксированную сумму назвать? А вдруг мне и этого не хватит потом?-))) Серьезно, чтобы можно было в течение года купить квартиру. От этого очень зависит дальнейшее количественное состояние нашей семьи уже навсегда. "Или, если речь идет именно о карьере, какую должность и в какой организации (типологически или из фиксированного списка) занять? " Хочу шоб был президентом. Желательно в отдельно взятом государстве-))) Да на хрена мне его должность. Я хочу, чтобы он реализовал свои возможности как организатор структурного подразделения и внедрил какой-то там свой софт по бюджетированию, который компашка не хочет приобретать в связи с дороговизной. Ну это для начала. А там ууухх, как мы развернемся-)) Теперь задача поставлена? |
Avtoru 40 let,,,ne ochen i otlozhisch rozdenie,,,
|
Значит, обойтись 2 детьми.
|
Такая задача никуда не годится
Потому что это не задача, а благие намерения.
Задача должна быть поставлена конкретно. В частности, должен существовать объектывный критерий, решена она или нет. И, кстати сказать, разрешима ли. Купить квартиру за один год? Хорошо, давайте посчитаем, какая у него должна быть зарплата, чтобы это стало возможно. С учетом постоянных затрат на текущую жизнь, разумеется. Когда сумма будет вычислена, смело идите к Вашему мужу и говорите: "Мне нужно, чтобы ты через такое-то время начал получать $NNNN в месяц. Уж ты будь добр, постарайся". Итак, минимально необходимый комплект данных для постановки задачи: требуемый результат в цифрах и срок его достижения. Про такую задачу, по крайней мере, можно думать, как ее решать. Про то, о чем Вы пишете, можно думать только одно: "Блин горелый, все ей че-то надо, че-то надо, хрен поймешь". Что касается Ваших планов его творческой реализации, то Вы меня просто ошеломили. Мне всегда казалось, что творческая самореализация -- это личное дело каждого человека. Эдак я могу начать ныть, что моя жена не хочет стать высокой блондинкой или получить нобелевскую премию. Результат в этом случае, я думаю, будет только один. Найдется какой-нибудь любитель маленьких брюнеток с кандидатской степенью, и прости-прощай. |
"Найдется какой-нибудь любитель маленьких брюнеток с кандидатской степенью, и прости-прощай"
А у Вас хороший вкус :-). |
"За сим она плевала на отношения и духовную сторону в семье. Мне важнее наоборот." - если важнее именно "наоборот", значит до преодоления наслественной программы очень далеко.
По перечислению Ваших потребностей в предыдущих постах упор был сделан на ремонт, новую машину, образование для детей, т.е. на то, что очевидно было значимо и для Вашей мамы. Отличие, которое я вижу - Ваша мама зарабатывала сама, а Вы хотите устраниться от этого и переложить зарабатывание денег полностью на мужа. Зря Вы отмахнулись от поста Тани Вл. По собственному опыту - часть проблем ушла из моей жизни, когда я поняла и приняла своего отца. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +1. |