![]() |
Не хочу ничего пить
Пусть Николька поймет, что молока мало. Причем, я же всегда ей сытой грудь даю. Для засыпания только. А вот то, что она в течение дня просит неоднократно, мною не приветствуется.
|
Вкусная была конфетка:))))
Лариса у меня то-то вопросы есть:) Вы же его стригли на голо?? Этотновое наросло?? И завитушки не младенческие??? И еще, ЛАРиса я тебя строгим голом прошу е давай ему конфет:))) У него и так очень завилные перетяжки и ляжечки:)))) ( т.т.т) чего у Влада и не неблюдалось и теперь вообще нет:) ЗЫ: вот что значит мама Санчеса пирогами кормит:). Ты наверное хорошей бабушкой будешь:0 мудрой и доброй и всегда с пирогами:) |
А вам прививки в попу делают????
У нас на Хиб третий шишка на ножке была размером с рубль юбилейный и дерджалась она около 2 мес. Но сначала горячаяи красная , а потом уже просто трердая. ПРОШЛО т.т.т |
Галя про отделы с конфетами ты праваааа...
Влад слопал одну единственную конфетку ( угостили на детской площадке я обычно их в карман прибираю и потом сама ем:) а тут посмотрела как дети уминают и как он на них смотрит и дала). теперь он как только видит фантики или конфеты сразу просит:) и ЭТо после оного раза!!! |
Ты знаешь я даже не задумывалась над тем какое покупала и горшок выбирала самый дешевый а оказалось что и то и др очень даже правильные так как дырка вытянутая.
Штампы классные но по мне так могли бы быть и дешевле... стоят они примерно доллар одна штука. ЗЫ: ты оняла что х возят как машинку?? и они след оставляют, а не просто как печатка.) а след классный там те же зверики, что сам штампик. |
Яж говорю, что я всегда все долго потом в голове перемалываю:) Что мне показалось в Кльценосце нудным так это описания природы, гор, лесов и т д, красиво кнечно но не так же много. По телефизору природа офигенная и графика прелесть. Мы вчера тлько смотрели 2 часть и все прикидывали сколько могло уйти денег на этот фильм. ДОФИГА,
Я только одного не пойму уже который просмотр: Там полуростки-хоббиты мелкие, а Огромины- люди большие. Сначала я думала это графика, а видимо нет... потому как даже руки у людей большие, а эти крошечные. так людей для съемки подобрали??? Несостыковочка есть Фродо по книге если я правильно поняла уже годам к 45-50, а в кино парень молоденький шибко:))) Ну да да.. он же с кольцом он же не стареет:)) ну тогда какого у него друганам по 25 лет??? И еще у меня любоффф к Эльфу Логоласу:))) мрям:))) чернобровый , хоть и блондин:) Сижу тут расписываю, а СВет ты фильм то смотрела??? если да, то советую еще раз посмотреть в переоде ГОблина ГЫЫЫЫЫ я там умирала я валялась, так как переводы его мне были неизвестны, а дали диск, мы включаем, а там ТАКОЕЕЕЕююю да и мальчики несут кольцо через горы под муз. заставку Мальчик -ГЕй ( ТАТУ):)))) |
А что деревяшки Мальчик и девочка никого не вдохновили??? Этож класс там рубашки и тапки меняешь как охота:))) Влад правда все ботинку сует на место кофточки или платья:) и наоборот.
|
Иду завтра на полуторочасовой массаж всего тела ( лежать полтора часа быду голяком вообще!!). вопросы: Что он мне даст???? стоит ли это ввести в постояннство и как часто можно делать?
Почему голышом? что с сабой взять? |
.
|
.
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +1. |