![]() |
А точно анальгин, а не парацетамол?
|
Мы завтра идем сдаваться- делать узи тазобедренных и нсг.
У нас складочки немного несимметричные:-(, а нсг- атк решила педиатр, пока родничок не закрыт неплохо бы посмотреть что там да как.
Про складочки я думаю это потому что у Мишки голова чуток вправо с рождения (тонус, как у фликиного Темы), и он этот поворот компенсирует небольшим поворотом тельца в противоположную сторону, для равновесия. Короче невропатологи сказали, что массажем все уберется и никакая это не дисплазия, но я все равно волнуюсь:-(. Еще будут результаты анализов- кровь, моча, какашки- углеводы, капрограмма, дисбак. Дрожу..... |
Эка за тебя взялись, Викуль! "Энто вам не Чикаго, у нас покруче будет" Не боИсь, через все мы проходили, подскажем, если чего. От НСГ еще никто не умирал, УЗИ тазобедренных сделали, тонус был такой же как у тебя и Флики (здесь можешь совсем успокоится - убирается элементарно), ну а про остальное - видно будет....
|
Абсолютно точно.
|
Удачи!(-)
|
Мы тоже зоболели, моя Наська, у нас болит ушко-отит, поднялась температура 37,7, были врачи, посмотрели и сразу антибиотики, я уперлась - НЕТ, ребенок и так их получил на 10 лет вперед, пока капаем левомитициновые капли (тоже антибиотик, но очень слабенький)...вот
|
Флик, спасибо! это просто про нас картинка :)))
|
Ой, Ань, с отитом шутки плохи:( Если капли сразу не помогут-
давай антибиотики. Бедная Наська, сплошные напасти!
|
Ой, ушко болит! Только не запустите! Может лучше и антибиотик! Вспоминаю как сама 1,5 года назад болела, плохеет сразу.
|
Это ностальгия все! На родину тянет!
А картинка классная :-) |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +1. |