![]() |
спасибо)) вас ,беззубых, пока трое. Вытам палчьиком
по деснам поводите, глядишь, тоже найдете. Я только так сначала смогла обнаружить:-)
|
Как будто про нас написала, слово в слово. Я ей сидение в ванную уже собралась покупать, все равно не плавает, а у меня спина устает держать эту Катьку-закорючку. Куплю, и пусть сидит сколько влезет.
|
А нам тут все прививки только в бедро и делают :-(. Но мы не плакали :-).
|
Она и так мой палец периодически грызет - зубов нема. А как мы колечко-прорезыватель грызем остервенело - только скрип стоит :-). У старшей только в 9 месяцев первый зуб появился, хоть мы и слюнявлись, и грызлись месяцев с 4-х. Так что я особо пока и не жду. Вылезут, куда денуться :-).
|
Оль, тут комплект из пятИ, а в Штатах нам собирались сразу
7 одновременно, представляешь! Ну всмысле "компот" АКДС+полио, а остальное все по отдельности, 4 укола чтоли.
|
Ооо, сочувствую Кирюшке! Главное, что хорошо перенес, ттт!
|
Шпашибо
|
Ой, а мы завтра пойдем тока без гепатита. Какая все-таки гадость эти прививки! :-(
|
Ангина у нас, ангина. Все это время я не зря стояла на стреме, атаковала интернет-докторов, форумы, врачей и прочих товарисчей.
Вчера поднялась температура до 39. А у папы подписание бумаг каких-то в другом городе. Сорвала я его с полдороги, покрыв всеми членами Политбюро. Вернулся. Помчались в больницу. Вердикт написан выше. Антибиотики назначили, свечки в попу. Ночь у меня прошла весело, потому что из больницы папа рванул в другой город, а я на такси домой. Мы и не спали почти всю ночь. Но от еды фих отказался. ЗУБОВ У НАС НЕТ. |
Запоздало, но поздравляю красивую девчонку! И маму там с папой заодно
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +1. |