![]() |
если честно, нет никакой разницы, как вела себя дама. Физическое воздействие допустимо только в одном случае - самооборона. Все, Елена. Больше его абсолютно никак не оправдать.
Если следовать Вашей логике, то вот жила с нами престарелая свекровь и все делала назло, просто из вредности. Мне ее надо было сковородкой или тоже ремнем? Про детей я ниже спросила, когда они не понимают на словах, их тоже лупцевать? Если уж зашла речь про старые фильмы - Шариков. Его методы, и замашки. И все кто тут твердит "праааально" - тоже Шариковы. Дама в этой истории идиотичная. Но муж еще более идиотичен. Что ему мешало с ней не жить, или просто не пускать на порог вот в таких случаях? Нафига он три года распинался? Ну и т.д. |
Копирую из соответствующего топика, для полноты картины:
текст от мужа героини:
Милые дамы, и присоединившиеся к ним представители сильного пола. Наверное, настала пора поставить точку в этой затянувшейся дискуссии, дело в том, что моя половина продемонстрировала мне этот топик………………… Для начала выскажу свой взгляд на основные соображения и мнения высказанные здесь. 1. К вопросу о том что «это было расчетливое обдуманное избиение». Полностью признаю, да это было обдумано и рассчитано. Хотя отмечу, что расчет строился, прежде всего, на максимальную безопасность. 2. «раз, испробовав, он никогда не сможет остановиться» к сожалению, я испытывал эти ощущения (безотносительно порки) намного чаще, чем мне бы этого хотелось и мне никогда это не доставляло удовольствия (в этот раз тоже). 3. «брак это союз равноправных партнеров» сразу хочется привести цитату («демократ - это человек твердо стоящий обеими ногами в воздухе» если не ошибаюсь, Черчилль) постарайтесь понять следующую фразу, в любой группе даже из двух человек за кем-то остается последнее решение, причем по большому счету не так важно правильное оно или нет главное, что тот кто его принял, берет всю ответственность на себя. По другому, к сожалению, не бывает (по крайней мере я таких случаев не знаю). 4. по поводу «трусов в рот» вот тут каюсь, нервы все-таки не железные использовал то, что подвернулось под руку, хотя в остальном действительно готовился. P.S. опять же та самая пресловутая безопасность гонки с ремнем по всей квартире, натыканием на мебель это куда более чревато, кстати, если тут найдется хоть один спец по спортивным единоборствам то он скорее всего сможет подтвердить что прокладка во рту в иных ситуациях очень облегчает жизнь. 5. «развод» на мой взгляд - это не метод, а способ сбежать от проблемы, я не для того брал ответственность за любимую, которая стала мне женой и будущую семью……………………. 6. «решение проблем методом переговоров» метод конечно хорош, но то ли я совсем плохой дипломат, то ли он в данном случае не работает. 7. «насилие неприемлемо» тут пожалуй, еще одна цитата («пацифист это человек который хочет пользоваться всеми благами цивилизации не платя за это ни свободой, ни желаниями, ни жизнью.» Хайнлайн) что касается самообороны, то это как правило вопрос настроения прокурора и стоимости адвоката увы. 8. «мог бы встречать из клуба» пару лет назад я дорого бы дал за предсказателя, который бы меня просвещал, во сколько это надо делать. К тому же, это мягко говоря порочная практика, сейчас из ночных клубов, а лет через 5-10 из под забора прикажете вынимать? 9. «принудительное лечение (равно как и анонимное тоже)» с принудительным все понятно - гарантированно испорченная карьера жены, с анонимным сложнее тут можно и карьеру поломать и на шарлатана нарваться. Вывод очевиден. 10. «подать на него в суд» в создавшейся ситуации я предпочту пойти под суд, дело в том, что самая распространенная фраза нарколога звучит так «вы его (её) упустили» может я и ошибаюсь в своих оценках, но рисковать не буду. Не говоря о том, что нам ещё детей растить надо. 11. «зануда он» помилуйте, староват я уже для таких развлечений, рыбалку предпочитаю. 12. «если любит» да люблю и она меня верю тоже, поэтому и буду воевать за её благополучие всеми доступными методами. Вот такие пироги получились. Спасибо всем кто поддержал. Отдельное спасибо тем, кто критиковал. С радостью встречу любые конструктивные идеи (особенно ненасильственные) только прошу не зачитывать мне билль о правах на языке оригинала…….. (вспомните историю с Ираком) С уважением, муж Побитой |
под суд его и половину квартиры с мебелью, по которой он не хотел бегать с ремнем опасаясь острых углов у него оттяпать. А что делать, если этот восточный единоборец по другому не понимал все это время?:))))))
|
Ну, так я и поверила, что человек в 20м веке не знает, что такое мобильный телефон.
|
Какая умница муж этой дамы! Завидую:))(-)
|
Ну, если ласточка нажирается в жопу, то, вероятно, ей и по кнопочкам попасть сложно. Или даже мысль такая не приходит. "Разруха не в клозетах, она в головах". Хотя муж мне тоже малосимпатичен, но Вы придираетесь, ИМХО, не по делу.
|
1. Муж 3 года их пытался не "вправить" а выкрутить в удобную ему сторону. А оно не выкручивается.
2. Вы будете такую операцию проделывать с вашим сыном, если он в подростковом возрасте будет вести себя так же? Вы его свяжата, заткнете рот трусами и далее по тексту? |
в вашей голове не меньшая разруха, если "отлупить" видится как приемлимый выход.
|
Надоело
Достали уже с рекламой Акватории...
В какую конфу не заглянешь, то шашлык, то башлык и все на акватории :( |
Мастера передергивать :-).
Цитату - в студию. Хоть одно место, где я утверждала, что отлупить - приемлемый выход.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1. |