![]() |
Ну примерно так (+)
1й день - минус 1кг, 2 й день минус 1 кг, 3й день минус 1 кг, 4й день минус 500 г, а потом вес колебался все время +- 1-1,5 кг. В итоге так и сбросила всего 3,5 кг. Правда, очень заметно было - живот и щеки опали :-)))
|
ням
|
А вы не асскажите,что за епарат она принимает?А то диеты-ну не могу я их соблюдать и все тут!Можно на e-mail nocul@yandex.ru
|
да, огласите пожалуйста весь список :))) вернее всем огласите эту добавку, может ее я еще не пробовала :-D
|
Как-то не очень.
Есть хочется все время, чувство голода иногда такое сильное, что до слез. А результаты, вроде, появились в выходные дни, но сейчас у меня ощущение, что я даже набираю вес, а не сбрасываю :-( :-(. Ну во всяком случае все стоит на одной точке. А рефреном одна мысль - больше никогда ни на какую диету не сяду :-).
|
ну и мне стыдно признаться,
но я соскочила после 7ми дней. Вес остановился и это меня и выбило из колеи, обвинила во всем проклятый бульон и пошла есть конфеты, от них мне почему-то никогда не бывает плохо :-D Но вы, девчонки, держитесь, тут я плохой пример для подражания, видимо диеты это не мое, и если честно мне гораздо легче голодать пару-тройку дней чем 2 недели есть рыбу. А вам удачи.
|
Ну вот... жалко. Но с другой стороны и правда,
кому-то диеты совсем не подходят, так зачем себя мучить?
Вам тоже удачи! |
Привет. У меня уже 9-й день идет.
Сегодня вес чуть-чуть уменьшился (даже по клубным весам), так что 60 кг я все-таки преодолела, что меня ооочень радует. Общий итог - (-3,5 кг). Как-то мало...
А как у вас дела? |
Starlet, аууууу! Вы еще с нами или уже нет?
|
У меня препаскудное настроение уже который день. Взвешиваться нет никакого желания. Диету блюду. Есть вообще не хочется. У вас, надеюсь, в последние дни процесс пойдет дальше. Во всяком случае, так говорят многие.
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +1. |