![]() |
Столовую ложку - это мона. Ни фига не набирает, поросятина. И молока ведь до черта, что обидно.
А вода поможет бороться с какашками? |
ну я на это надеюсь. Мы кашу уже 12 дней лопаем.
Первые 7 хорошо было, а чичас периодически заторы у нас, они, конечно, самоликвидируются,но мамаша в такие дни нервничает)), а Миха плохо ест.
Тяжелова-то ему еда(молоко) на еде (гречка),плюс- гречка в виде муки фактиццки, а овощей и фруХтов мы пока мало едим. А воду,блин, жалко в кашу запихивать. А если у вас хорошо с молоком, почему проблема нацедить? Я вот руками вообще не могу. |
Я тоже руками не могу. А молокоотсос как-то не сподобилась купить. Не нужен был. Теперь покупать что-ли?
|
Козликом. Это попытки еще самому сесть с четверенек. Башку свою дурную всю пробил. Открывает дверцу на комоде, а как закрыть - фиг знает. И долбится. Дятел
|
Масло подсолнечное пора добавлять. И какаться будет. У нас ттт. Утром. А еще можем и днем или вечером выдать на горА.
|
;-)
|
А чернослив или водичку из него?
|
Я плохая мама?
Детеныш-выползень отпущен мною в страну дяди Пржевальского (прально хоть написала?) Исследует все. Грязный, как арабский феллях. мОем, естественно. Но цикл круговой.
Вопрос, собственно, в чем. Вот тут по законам детской психологии все носят деток на руках, постоянно с ними, а я самоустранилась. Что это значит? Проснулись, поговорили, умылись, покушали. И я его отпускаю играть на пол. Сама иду делать дела в квартире, или даже к компьютеру. Он играет полчаса, час, полтора. Я периодически заглядываю, он улыбается. Я поболтаю с ним, посижу рядом и дальше иду. Потом укладываю спать в кроватку. Песенку спою, поглажу, на ручках подержу. И так он может играться долго. Конечно, капризничает. Тогда сходим на балконе посидеть, за компом, поиграемся капельку в прятки, попляшем. Но даю ему полную волю трогать все. Двери зафиксированы жестко, розетки убраны. Но мы всегда вместе моемся, укладываемся на ночь. Стараюсь, чтобы он просыпался с улыбкой и видел мое лицо первым, а не стену. 1. Не слишком ли я далеко захожу в своих "отчуждениях"? 2. Чем полезно таскать ребенка с собой постоянно? 3. В какие игры вы с ними играете? 4. Не скажется ли это на его речевой функции? 5. Говорят ли ваши мелкие слогами: мамама, бабаба? Или мой такой молчун? Говорит только когда кашу есть надо :) |
Девчонки, а за сколько можно купить б/у коляску тут в Москве?
|
Ну ребенка-то твоего и так не наносишься - поди уж к 9 кг подбираетесь? Это здорово, на мой взгляд, когда ребенок сам себя занять может. Вот у нас совсем наоборот.
А насчет говорить - Вера первый раз закричала когда родилась - маааам! |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +1. |