![]() |
""""Вот чего не встречала - -так это мужиков, которые вкусную жрачку на скандал променяют """ - ХА ! Мой , напрмер ... Звонит с работы : "я не голодный , ужин не готовь" . Не готовлю . Приезжает : "Я проголадался" . Спускаюсь в кухню , он - следом , крутится под ногами и нудит на тему "поскорее бы" , хотя прекрасно видит , что я уже взведена . Очередная реплика с его стороны - бурная реакция с моей , после чего муж удаляется в столовую (если сильно обижен - в кабинет) , и тихонько сидит там ... Сценарий повторялся неоднократно , но всё-равно из-за "жрачкм поскорее" муж готов терпеть скандал .
|
Во ! Так я и говорю : новый муж - лучше предыдущего , и Вы , зная этот закон , пытаетесь других ввести в заблуждение : дескать , не менять же мужей ;-) ... Нечестно это с Вашей стороны , эгоистично !
|
Ну почему не понятно, как раз понятно. МЫ договорились о том, что факт измены не является основанием для развода. Этого недостаточно? Мы договорились что не будем ставить друг друга в курс дела, если что случится :) Мы договорились, что никто из наших знакомых и друзей так же не будет иметь допуска к информации о произошедшей измене. Каждый из нас высказал свое отношение к факту физической измены. В расчет не принимаются ситуации длительных отношений на стороне (фактически второй семьи), они исключены для нашей семьи. Это нормальная договоренность, аналогичная договоренности о разделе бытовых обязанностей и пр. Почему вы считаете такую модель ненормальной?? Почему вы считаете, что я, узнав, о том, что у мужа был секс на стороне впаду в истерику, устрою слежку и побегу подавать заявление на развод? По поводу гарантии.. Елена, я не поняла, что упрятывание головы в песок?? Мое предложение выйти замуж за импотента?? Это была шутка, если вы не поняли.. Вы по-моему через строчку читаете :).
Я сталкивалась с фактом измены в предыдущем браке неоднократно, с обеих сторон, кстати (Там не было никаких договоренностей и измены частенько происходили крайне неприятным образом). Поэтому я немножко знаю, что и как бывает :)) А так как я в принципе не верю, в возможность прожить в браке 30 лет без какого-то легкого флирта хоть раз, то я предпочитая изначально выстроить отношения такми образом, чтобы это не ударило по нашим отношениям и по семье. Конечно исключить вариант "большой любви" нельзя. Но это нельзя сделать ни в одной модели брака. И еще, я ни в коем случае не настаиваю, что моя модель правильная, это ж от людей зависит. Она для меня подходящая, и не более того. Однако я совершенно обосновано (на собственном опыте) считаю, что автор данного топика ведет себя крайне не адекватно и своим поведением ставит под угрозу семью, в которой есть 1,5 годовалый ребенок. |
вы правы
и сами все сказали. про довести до абсудра и про потерю интереса. не вижу возможным и не считаю нужным что-либо доказывать. вы и так все обо мне знаете лучше меня и без моих слов.
|
Вот интересно, мужчины в данном топике своими постами подтверждают, что женская позиция "не прощу измену никогда" не является правильной с их точки зрения. Таким образом они соглашаются (как мне кажется), что секс на стороне не сказывается отрицательно на отношении к законной супруге и не ведет к разводу. И тем не менее 90% женщин в этом
топике продолжают писать, что это НЕПРАВИЛЬНАЯ модель. И измена недопустима. А бедную Лизу уже во всех смертных грехах обвинили... Ну может я чего не понимаю, но она со стороны выглядит вполне счастливой дамой :)) |
а кто говорит
что это непременный атрибут? я скорее о том, что отсутствие оного - не является пресловутым атрибутом.
|
:)) Ну если муж хороший, то зачем его менять?? :)) У меня-то первые два были не очень удачные:))
|
спасибо
за оценку моих умственных способностей. я воздержусь.
|
вполне естественно
что с вашей колкольни у меня полно комплексов. но я не с вашей колокольни, поэтому мне пофиг, что вы обо мне подумаете.
а что касается того, какую женщину найдет мой муж... ну так если ему это действительно нужно, желаю ему найти. я любимым людям счастья желаю. |
спасибо тебе, Тамар. Счастье - оно унутри. Либо есть, либо нет. И от сексуальной верности мало зависит. В моем личном случае.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +1. |