![]() |
Она токо рада будет (-)
|
Туда не просто дур присылают. Они там сами себе из двух возможных большую дуру выбирают. Эта Вероника-Кравченко номер 2. Блондинка (Таня кажется)-поумнее и поинтересней была...
|
Живут же люди и с уголовниками...Может и Кравченко повезет. Стерпится-слюбится...
|
Да это смотря ЧТО и КАК ЧАСТО терпеть придется...и ради чего,Кравченко вполне симпатична,чтобы найти себе не такого ущербного.Вот только если она мазохистка,тогда-да,будет терпеть,покуда до могилы недотерпится.
|
А мне наоборот показалось..Таня неприятно очень говорит и то и дело упирает то на Москву,то на фотомодель-как-будто ничего поинтереснее сказать нет,потом про детей понесла.Вероника же не так проста как кажется,и,ИМХО,далеко-о-о-о-о не Кравченко-скорее из неё вторая Алёна получится,вспомните ещё мои слова:-).
|
Ну Кеша-то какая же ИДИОТКАААААААААА!!!!!Просто задушила бы её где-нить в кустах;-).Без Мая,блин "...мне улыбаться не хочется..."-какого х... разыгрывать жену при муже,если ты человеку до фени и это ясно как божий день.Потом увидела на Люсе пену и стала хохотать и сама же себя осекла-ах,я ж тока что говорила,что смеяться не могу.Обезьяна просто!!!!А на лобном месте..."я исправлюсь,скорректирую манеру поведения.."-она вам скорректирует-наплачетесь,мало не будет,впервые вижу особь,которая за 2 секунды от своих взглядов откажется,опровергнет свои же слова,которые с жаром(!)произносила минуту назад,производит впечатление полностью невменяемой.
|
да, или детскость, или наигранность, или правда, больная. Хотя Алена своими наездами уже тоже за..ала. Всех,похоже. Надеюсь ее вышвырнут. Очень агрессивно себя ведет.
|
Ну может не так трагично все.Может все же не будет рукоприкладства-ведь не все бывшие уголовники зверьми остаются...
|
Ну да, про детей это она зря загнула, я согласна. Она просто тушевалась больше, мне кажется, а в выражении лица интеллект все же просвечивал больше. Ну посмотрим на Веронику!
|
Пренеприятная особа эта Кеша...Жалко Таню: Кешу оставили, Таню выкинули, маразм...Если бы еще Кеша с Люсей остались, а Бузову викинули например, вообще был бы цирк...
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +1. |