![]() |
Да я не отправляла еще... Могу и промолчать. Но я в любом случае отправила ее письмо мч, вероятно он как-то будет с ней это обсуждать? надо было наверное вобще сделать вид, что я ничего не получала, и вообще я не я, и ящик не мой... Боюсь, что меня довольно легко найти в жизни. Мало ли, вдруг у девушки возникнет желание обсудить эту тему с моим мужем - и взять его в союзники? :-)
|
Видимо я тоже не совсем вникла, потому что мне тоже нравится. :-)
|
Предлагаю всё пустить на самотек - время всё решит. Не вижу смысла себя корить (если появились отношения, значит они вам обоим нужны были - причем здесь дискриминация по возрасту) и вешать на душу ответственность за ребенка. Причем у вас тоже есть право позлиться, что оказались втянутой в разборки - такая жилетка поплакать-поддержать, не родителям же бежать, не к друганам. Я считаю, что мальчик ведет себя по отношению к беременной девочке нормально - дать ЕЙ право выбора, можно и жениться, только узнать сначала действительно она хочет ребенка или он ей нужен только чтобы заарканить, предупредить, что к сожалению не гарантирует ей... да пусть сам разбирается. Да не бывает в жизни все однозначно!
ЗЫ Пример из жизни - была моя поруга замужем (без детей), молодой парень лет на много младше заявил, что отобьет её, все смеялись, у паренька был роман с другой девочкой, под сопли старшей подруги организовали аборт - там девочка сама была счастлива избавиться, еще лет через 5 подруга ушла жить к молодому, еще через 5 они поженились, любовь есть, почему-то детей нет. |
мне тоже нравится, только еще суше и официальнее надо, может и с юмором - типа мейл принадлежит мужчине пенсионного возратся, а вы тут спамом занимаетесь:)
|
Хню, там все не совсем так. Их мамы дружат. Семьи все время тусовались вместе, неудивительно что и дети, когда выросли стали встречаться. И про женитьбу в семье постоянно говорилось - то ли в шутку то ли всерьез. И говорилось в контексте "Вот был бы прикол, если бы мы поженились, родители были бы счастливы, не надо ни с кем знакомится и т.д." А теперь две сеьми стоят на ушах. :-(
|
Нет, почему же. Ему какак раз письмо переслать надо было. Причина появления письма - он? Он. Вот и пусть САМ разбирается. С собой. С девушкой. С вами.
А вам - с собой, и, в случае чего, с мужем;-). Собснно, это и есть справедливость в моём понимании: каждый платит по СВОИМ счетам. |
Ну упаду. Но это будет мой выбор, понимаете? А не то, что девочка все решила за всех - ах, уйдите, потому что без вас нам будет счастье? А я-то почему должна что-то делать чтобы у кого-то оно было, счастье? Я для себя счастья ни у кого не просила...
|
а в этом вы возможно правы (-)
|
Хм, я б такую девушку точно послала бы. Полагаю, что за свою любовь каждый обустраивает сам. И все эти требования к третьим лицам - "уйди, противный" - исключительно глупость и дурновкусие.
Имхо. |
Ага. Присоединяюсь.
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +1. |