![]() |
глюки (--)
|
можно поною, а? у меня все проблемы с заграном :-( сначала завернули доки из-за того, что в печати с пропиской исправления были, теперь из-за того, что в новой печати ручкой написали, а надо чернилами :-( плак-плак :-( я тут уже 20 дней, а с паспортом не продвинулась ни на шаг :-( еще щас наши менты в отпуске или шляются где-то ни я, ни папа до них дозвониться не можем (чтоб мне третью печать с той же пропиской ставили). а в пятницу мы с сестрой и дитями едем в Горький, вернемся 1-ого, а билет мой обратный на 12е и доверенность от мужа только до 15ого :-( менять билет совсем не хочется :-( плак-плак.
А так у нас все по старному, ни ползать, ни сидеть мы не хотим, хотим только чтоб на руках все носили и орем в голос, если не носят. Кормила седня баночной морковкой, чмокал хорошо. Не могу найти рисовую безмолочную кашу :-( |
У нас пуки. Похоже, что и на то и на другое. Но жить это не мешает. А на морковку нас обсыпало ;-(
|
Ну ладно, пусть бабушка поносит-то немножко коника любимого, все равно скоро ходить начнет, на руки фиг загонишь
|
Мама девАчку кормит из нее. Эх, первый ребенок - последняя кукла
|
Рисовая безмолочная есть точно у Беби Ситтер, Хиппа, про остальные не знаю.
Лена и Катенька (14,11,03) |
Хто знает, какая возрастная норма творога для 7-ми месячного младенца? Док сказала, что к 8 мес. надо 30-50 гр. съедать. А чичас сикока? Что, 30 гр. низя что ли? Вероника сегодня с таким аппетитам его лопала. А еще она полюбила яблочки из сада. Они такие вкусные и сочные. Покупные не ест,а из банки тем более.
|
Не плакай. У нас тоже гимор с поездкой. Хотели ехать 1-го,билетов не оказалось. Теперь едем 5-го. Последние 3 места в бизнес-классе цапнули. Хорошо,что хоть обратно эконом-класс, а то разориться можно. А ехать педиатры говорят надо не менее,чем на 3 недели. Чувствую,что последнюю неделю будем сидет в гостинице,т.к.будет холодно и дожди. :(
|
Бич Нат еще. Мы ее лопаем. (-)
|
В моей книжке 40 г указано (для детей от 6,5 до 9,5 месяцев). Книжка 10-летней давности, может за это время чЁ-нить уже изменилось.
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +1. |