![]() |
Да-а-а... Куда ни кинь... Без фотки не читаем, в фотках голый макияж, и на улице не встретить. Тяжко Вам. Ужжжас! Что же делать-то?
|
А сколько Вам лет, потрепаный:-)? (-)
|
Весна, подождите еще недельку - будут еще ответы. Потом будут реже и реже, но все равно будут. про статус не знаю, что посоветовать - ведь если дальше знакомиться, все равно выплывет. Я бы не стала врать. А вот про цель знакомства - запузырьте во все возможные подходящие варианты. Включая серьезные отношения - это, по поему опыту, у сильной половины тоже понятие относительное.
|
Да ничего не делать :-) На свете есть еще 3 миллиарда других мужчин :-) А Та Самая - это идеализированная модель, которая к реальности не имеет никакого отношения. Будем искать.. без перламутровых пуговиц :-)
|
1. анкеты действительно смотрят более-менее свежие. 2. лучший (имхо) статус в таком возрасте - разведена (незамужем вызывает подозрения, что "никто не взял"). Но поскольку врать вроде не очень хорошо, можно написать, что пока формально не разведена, но в процессе :-) а если оставить просто "замужем", то и писать будут соотвтсвующие люди - кого этот факт устраивает.
|
"да много, сударь.. девятнадцать!" (с) :-) Скажем так, в сове время я был влюблен в Наташу Гусеву :-)
|
А кто это? (-)
|
Ок, спасибо за совет(-)
|
Эхх... :-) Это я как "ключевой момент" нашего поколения. www.mielofon.ru :-)
|
Мужчин приличных в нужном Вам возрасте одиноких не бывает, есть мужчины которые готовы сбежать от своих жен, хоть на край света. Просто жен выбирали по молодости, ну и ошиблись.
В большинстве случаев, мужчины уходя из семьи к другим женщинам, а не просто так в никуда. |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +1. |