Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   здрАСТи вам! (http://jetem.ru/showthread.php?t=16862)

Ева и дети 09.09.2004 09:53

Так идите на тэйквандо!

В чем проблема-то?Олимпийского чемпиона вы врядли планируете вырастить,иначе озадачились бы подобным значительно раньше, а ребенку нужно двигаться.Так пусть двигается.Единственное но: внимательно присмотрись к тренеру,что он из себя представляет.Дело в том,что на подобной работе часто оказываются люди с сектантскими замашками.
Про планы-завал у меня полный,Лана ночь не спала,жаловалась,что нога болит,в результате в сад не пошла.А у меня сегодня день "русского рывка"-сдать все статьи,собрать две свадьбы,подстричься,провес ти две тренировки и при этом еще и выспаться умудриться.Пятницу и субботу у меня свадьбы.Я еще не разу не брала два дня подряд,после первого сутки отлеживаюсь,а тут решила рискнуть( у мужа ДР,детям нужно кровать покупать).Добавим к этому,что настроение у меня зашибенское-ПМС,и возникает только одно желание-застрелиться...Но кто же мне даст-то???

Ева и дети 09.09.2004 09:54

Навела на интересную мысль...

И правда,надо попробовать определить,какую сумму мы можем выплачивать без особого напряга.

feliz 09.09.2004 15:35

pochitayte na dosuge biografiyu of Frida Kahlo - mexicanskaya hudojnitsa, ochen' talantlivaya...

http://windshoes.new21.org/art-gallery/Frida&Diego/fr42.jpg

Виталия 09.09.2004 16:29

круто однако! у меня все попроще. Планы - сделать ну хоть что-то на фоне мелкого висящего на сисе...он к тому же в сад идет на два дня со след недели. вывод - надо ребенка потискать побольше. к тому же это наша с ним первая неделя вместе за все лето. так что я наслаждаюсь масем и стараюсь кормить остальных. вчера готовила плов по описанию кулинарной книги Донцовой, такого отпадного плова у меня раньше не получалось :).

Виталия 09.09.2004 16:36

Ева, я согласна с Вами. Здесь очень дорогие детские сады, просто застрелится...но! я не знаю как начальная школа и прескул, а вот старшая школа совершенно бесплатно, с выдачей учебников в том числе (которые если покупать просто очень дорого будут стоить). За университет или колледж надо однозначно платить и очень много. За занятия плаванием мы платили на уровне 100 рублей за урок - за двоих и это примерно средняя цена почти что за любые занятия - будь то танцы или тайквандо. Но! на университет ребенок может взять заем в банке и сам с ним потом расплачиваться. Ну а детский сад - думайте сами-решайте сами. Мамам одиночкам положены субсидии и они где-то наполовину должны эту стоимость покрыть, как я предполагаю. Так что Вы совершенно правы - бесплатного образования очень и очень мало. Про акуленка в саду - ему понравилось, но ведь мы два дня ходили вместе...я сама успокаивала девчушку которая второй день в садике, она ревела все время что мы там были не переставая, обнимала мишку и ревела, ела кусочки пицы, которыми ее старалась накормить воспитательница и ревела, слушала чтение и ревела, постоянно на протяжении 2х часов что мы там были...мне стало очень боязно за акуленка. Решили по первости что надо будет забрать пораньше, привести попозже. Трудно детям привыкать в садике.

Виталия 09.09.2004 16:39

хочу отметить что это особенно необходимо когда не у кого занять в долг...а кредитные карточки дают долг под очень большой процент, в случае просрочки платежа...

Ева и дети 09.09.2004 18:24

Таак,разрулю-поробую...

Книжка эта кулинарная у меня имеется.Да,я вот тоже сегодня Ланку в сад не повела и мешает она мне жутко и приятно,что она все-таки дома.

Ева и дети 09.09.2004 18:28

А что делать?

Ттгда надо вообще все забить и заниматься только ребенком,потому что сочетание ребенок дома и надомная работа совершенно невозможное.Так что смиритесь и пользуйтесь хотя бы этой возможностью.А привыкают все по-разному.Мои вообще не рыдали,а племянник три года ходит-три года рыдает.

Виталия 09.09.2004 19:21

заниматься только ребенком это не есть хорошо для ребенка...т.е. он растет и постепенно у него появятся "свои" интересы, а я останусь за бортом жизни, да и потом мне самой интересно работать. Так что меня сейчас напрягает только отсутствие финансов за эту работу :). У меня муж до сих пор с содраганием детский сад вспоминает...он говорит что это было ужасно :), но он был с бабушкой в ясельном возрасте и детский сад стал посещать уже достаточно большим.

Виталия 10.09.2004 20:18

девочки, у меня какое-то помрачение в сознании...читаю - читаю, московские новости, газету ру ньюсруком и мне делается все хуже...думаю что конечно это "выходит пар" после такого жуткого потрясения, но вопрос то выглядит прямо скажем жутко...и перспектива еще хуже того...извините что нарушила наше внесуровое общение. На игнор не обижусь. Очень рада что девочки выше топиком добились таких выдающихся успехов в материальной помощи ростовской больнице...а я кроме своих пережуваний ничего не могу сделать...Пожалуй что пора к психологу...поняла что пишу вам это сообщение чтобы как-то проявить свои чувства, сбросить напряжение и чувство вины...но оно никуда не уходит...и спрятать голову в песок тоже не поможет.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +1.