![]() |
Вот видишь какая ты важная в нашей жизни - а ведь не звонит не пишет :-)
Ну чесс говоря я ей не даю слабины, ну стараюсь, она такая жалостливая стала, чуть что сразу в слезы - мама почему ты меня обидела . У меня сердце разрывается прям. :-( Я вообще пока пристегиваю обычными ремнями, но под руками провожу ремень, а то прям по шее получается, щас куртка уже плотная, так что не трет под мышкой ремень :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Это я,конь в загоне.Прибежала с работы и ваши новости прочитала.Да уж,зажигает наша молодёжь.
Джесси моя сегодня меня ошарашила словарным запасом английских слов.А Даня просчитала всё подряд до 12.У меня челюсть отвисла,так и висит.Девчёнки без меня развиваются быстрее похоже. А я работаю.Честно говоря уже так устала.Так хочется отдохнуть.Вспоминаются первые месяцы,когда масикит были рождены.Вечное невысыпание.Вот и у меня сейчас такое состояние,вечно хочу спать. А ещё у меня к вам просьба.Завтра у нас соревнование по наливанию пива.Помните я в том году учавствовала.Так вот опять грядёт завтра.Вот у меня просьба,подержите за меня кулачки(плиз,плиз,плиииииз) .Так хочу выиграть.Не,ну просто поучавствовать тоже не плохо.Но я хочу выиграть.Помолитесь,поруга йте ну и т.д.Кто что умеет.А я завтра отстреляюсь как прошли дела. Пошла отсыпаться.Чмоки вам всем,особенно нашим .......даже слова для них не подобрать....малышикам. |
Лександре
Саш, прости Зануду! У нас можно ребенка возить на переднем сидении (в детском кресле или на детской подушке, пристегнутого) ЕСЛИ нет этой... как ее... ой, все, остатки мозгов куда-то делись! Ну подушка эта, которая при столкновении вырывается и надувается. Или она есть теоритически, но практически отключена. У меня этой радости нет (я их боюсь почему-то. Ну бзик такой), поэтому ребенок ездит рядом со мной. Ты уточни, я слышала разные версии. Кто-то даже говорил, что штраф платил, а кто-то рассказывал, что однозначно можно. Еще раз извини за занудство!
|
"Пивная! Еще парочку"(с)!!! Ик... О чем речь, дорогая? Ессссно
обложим тебя матюками со всех сторон. Это мы запросто, это нам как 2 па... О! Понесло :-).....Держись, мать! Шоб ты выиграла!!! ;-)
|
Ты меня в игнор поставила, да? Я те там дифирамбы пела, а ты хош бы смайлик какой намалЯвала! Ладно, ладно! я те это припомню!!! ЗазналасЯ?! Фсе! Пы.Сы. А Леночку за меня все равно поцелуй!
|
Ниче, спасибо, Ириш, двигаюсь
уже без хромоты, но резких движений совершать не могу. Поскольку сплю только на животе ногу приходится изгибать под немыслимыми углами, шоб не болела :-) Ну и рефлекторно болезненное реагирование на движущегося в сторону больной ноги ребенка или мужниного 48 размера. А так ниче! Все пучком! :-)
|
а что ж останется, только посмеяться
хотя эта темка у нас тоже проскакивает, но не настолько глубоко как у вас :-))) Вот за задницу может меня щипнуть (когда переодеваюсь, особенно если в стрингах) и смеется попочка, попочка, как буд-то что-то такое уникальное увидела, хм :)
|
ну тогда точно аварийная :))
|
Мы вас обогнали, до 13 считаем :)))) Одиннадцать у нее одинтринадцать, 12 это дватринадцать, 13 это тритринадцать :-D А на днях тоже выдала, я ей на ночь просто считаю, тихо так, монотонно, она хорошо засыпает, до 100 редко дохожу :) Так вот чето где-то на 35 я подумала что она уже спит и замолчала, она подняла голову и сама продолжила 36, 37, 38 Я тоже упала. Основной принцип действия просекла, ну а одинадцать, тринадцать это самое сложное в счете, пусть пока так :)
Материться обещаю :) |
Ленка вчера вертелась у зеркала и заметила что у нее на шеках ямочки. Говорит мне: "Мама, смотри у меня вмятины". Я чуть со стула не упала, где oна такого автомобильного лексикона набралась. Говорю ей: "Нет это ямочки" и за одно повторяю ей jeто слово на норвежском "Smilehul". Ленка округляет глаза от ужаса и кричит: HUL!!!(Дырка!). Вот блин поговорили:-)
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +1. |