![]() |
Так это Вы микроволновку привезли? Здорово. Только жалко что ее не в отделение поставили, чтобы все могли ею пользоваться, а в палату. При мне даже мама Лены постеснялась пойти к Светлане в палату чтобы согреть еду, не говоря уж обо всех остальных "неосетинцах".
Кстати книжек на этот этаж в воскресенье привезли довольно много разных. Если Вы все таки поедете сегодня, то было бы здорово если бы Вы позвонили мне, я расскажу что им действительно нужно. |
Что еще нужно - очень многие просили большие
махровые полотенца. Мамы девочек просили фен. Может быть несколько штук - по одному на этаж купить? Также мне передали просьбу от Фадеевой Али, 12 лет (хирургия 5), корп. 8 - помимо полотенца и фена, Аля хочет кассеты - 101 долматинец и мульты про Русалочку. Девочки, кто поедет в РДКБ, учтите пожалуйста эту просьбу.
Кстати, игрушки принимали с удовольствием. Общее впечатление - ПОКА маленьким детям немного легче психологически, они - по кр. мере некоторые - могут улыбаться, могут радоваться игрушкам, могут просить мультики. Мое впечатление - хуже всего психологически мальчикам постарше. Не знаю, что им можно принести почитать-посмотреть. Спрашивала - ничего не надо. Может быть психологи форумские подскажут? Как я поняла из нашего субботнего посещения, большинство детей пока в реанимации. По кр. мере, мне так охранник сказал. Девочки, кто в бОльшей степени отслеживает ситуацию, просьба - скоординировать помощь и охват детей, чтобы не поулчилось, где густо, где пусто). Насколько я поняла из посещения - активного общения между родителями детишек в РДКБ нет. Поэтому, помощь, видимо, должна быть строго адресной? Стирально-моющие средства, шапмуни и пр. передавать из рук в руки по каждой палате? И где кроме 8 хирургии и реанимации еще лежат дети в РДКБ? Я, возможно, смогу поехать еще в следующие выходные. Может быть удастся собрать книжки в школе, может быть еще на работе кто-то что-нибудь принесет. |
Сейчас им пока нужны только кофты-джемпера, т.к. на улицу они не выходят, но вполне возможно что к 30 будет нужна и верхняя одежда. Так что давай будем ждать приезда твоей мамы.
Насчет передачи не знаю. Я точно не могу выбраться в ваши края, я сейчас завалена по уши. Можешь попробовать присоединиться к Тамаре Ремешевской и Шалтаю, они будут кооперироваться и передавать моей няне деньги. Ты ведь тоже где-то в том районе. А всякие паззлы и игрушки я в МЕТРО покупаю, там тоже довольно дешево. |
давайте договариваться
Сегодня я поеду в больницу -целенаправленно в 8 корпус, 5-ый (или это 6-ой ?) этаж, повезу кассеты, журналы,книжки и, если еще не привез кто-то еще,- захвачу доместосы, фейри и кремы. Я поеду после работы - т.е. к 19- 19-30.
Идёт ? |
Я вчера в МЕТРО видела такие настенные фены, очень мощные, знаешь как в раздевалках в спортивных колубах висят. Как ты думаешь, может их купить и в душе повесить в отделениях? Явно не у одной Светланы фена нет. Ты не видела какие там душевые?
|
Лор, можешь мне написать конкретно кому нужны полотенца? Лучше мылом. Я завтра смогу отвезти.
Але вчера привезли около 15 кассет :-))) |
первый блин- комом
честно говоря, просто не понимали, куда лучше эту печь поставить, вот и отдали в палату, а не в отделение. Правда, при нас "хозяйка палаты" Света говорила, что будут пользоваться все в блоке.
В принципе, мы можем купить еще одну -они не супердорогие - для отделения. Ну а сегодня мы поедем, обещали :) а куда вам звонить ? |
Нет, не видела. Но эта Светлана обещала делиться
уж с соседкой по крайней мере. Насколько я помню по парикмахерским, эти настенные жутко противные. А почем они там?
|
Марина, я будучи в РДКБ все записывала на листок,
на котором был и ваш телефон, а потом я его нечаянно отдала последней женщине вместе с пакетом. Так что не могла вам позвонить, извините. Я отдала 1 пижаму ребенку 10 лет и 2 пижамы сестрам 6 и 8 лет, им дала видеокассеты и книгу про Гарри Поттера. От прокладок мамы отказались. Отдала так же шампунь и зеркало. Это из тех, о которых говорили мне вы. другим давала что осталось (еще 2 книги про Гарри Поттера, еще видеокассеты, шампуни и прокладки, деньги).
|
А, еще кому то из ваших (из тех 3 палат) отдала куртку (-)
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +1. |