![]() |
У нас тоже так было до поездки в Россию
|
Тельцы-тельцы это, они самые...Насколько все-таки онив се у нас похожи!!! Видимо, время рождения все-таки накладывает отпечаток (хотя я гороскопы не признаю, вообще-то). У Саши ТОЧНО такие же тенденции, правда, сейчас уже как-то все смягчилось. Но вот эта черта - негативно воспринимать все предложения, исходящие от старшего - осталась. У нас Эльмира поработала хорошо над этой чертой, вот она и смягчилась в последние месяцы.
|
Во-во...Я уже каждый день проверяю - не появилась ли она. У кого есть ее телефон???
|
Ну вот...
Вложений: 1
Правда, фотка не особенно удачная. Сделана в 12 ночи, собака из рук вырывается...
|
Чего-то не пришло от тебя мыло пока...
|
Я не даю. У нас тут климат хороший, солнечно круглый год + натуральные витамины (фрукты-овощи) едим постоянно в оргомных количествах. Я спрашивала врача на эту тему. Он говорит: если у вас ребенок есть без проблем фрукты и овощи, то не надо давать. А он ест, особенно обожает кислые лимоны жевать :-)
|
Мы остаемся дома только с тем-рой (и все дети в группе тоже). Т.е. мамам приходится работать, а насморки у нас в прошлом году были практически весь зимний сезон. У нас тоже они наполовину аллергической природы, мне кажется. Чаще всего прозрачные сопли. Как только поднимается тем-ра выше 37 - остаемся дома.
|
Кашель я тоже стараюсь тут же лечить, чтобы не запускать. Завариваю мать-и-мачеху, натираю нутряным салом. И насморк лечу, фвктически, лечимся весь зимний сезон непрерывно. Вот, пора опять гомеопатию пить...
|
Ничего себе! Тут бы за такое засудили!
|
:-((( Есть вроде мази, которые заживляют быстро такие ранки? Я уже забыла все...
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +1. |