![]() |
мое мнение
Наташа, рано или поздно это пройдет. Не волнуйся. Я не считаю, что привычка есть перетертую пищу так пагубно влияет на зубы. В конце концов может у мамы беременность была неблагополучная или ребенок сок или чай сладкий пил ночами. Чистота эксперимента не соблюдена, так сказать :). У меня есть противоположный пример - сестра моей подруги до 3,5 лет питалась практически протертой пищей. Сейчас ей уже 23 - здоровая девушка без единой пломбы с хорошей дикцией :). Маленькая еще Юля, ну нравится ей так есть - пусть ест. Гораздо большую травму ты можешь нанести ей, если будешь заставлять жевать. Я бы не настаивала, а все время предлагала что-нибудь кусочками. А печенье она не любит, или ты не даешь? Сухарики, сушки? Огурчик соленый мы тоже любим, только я вымачиваю его предварительно. У каждого из наших детей свои заморочки - мы вот пюреобразное ничего не едим :). Только кусочками и крупками.
|
Наташ, ты читала Улицкую или Рубину?
Почитай, тебе понравится. Такая душевная проза.
|
а все забыли про pullpush ...
есть же такая у нас еще девушка с девочкой Лизой..
|
Ты ж нам расскажешь, что придумала?
Нам до ДР еще как до Москвы пешком.. :(.
|
Спасибо, посмотрю
Дина Рубина? Что-то брала для мамы в нашей библиотеке...
|
Придумала много, осуществлю ли...
Посмотрю на месте, на общее настроение. Это - о развлечениях. А угощение, из наверняковых, - покупная пица, самодельный бисквитно-сметанно-фруктовый торт, свежие шарлотка и капустный пирог. Чай и кофе со сливками :-)
|
Спасибо, дорогая, подняла "местных " умников...
Все решили. Поставили fine reader 7.0, уже все распознала, супер весчь, даже не знала, что есть такие классные программы. Еще раз спасибо. У меня в четверг 8 часов, два дня уже сижу до трех ночи, готовлюсь, и на следующей неделе 16 часов. Хорошо еще, что расписание ставят под меня. Вернее под мою маму, хоть с этим проблем нет.
|
Нет, наверное нет. Меня оба раза не тошнило, а детки разные- во всем!
|
Это, наверное, Нина одна из девочек. Но в тяжелую жизненную минуту (новое место, гости) я кладу ее в свою постель и сижу с ней, пока не успокоится.
|
Мы с Ниной вчера были в церкви. Она отстояла час (!!!), в юбочке и платочке, как положено. На руках была совсем немного, в основном стояла за ручку со мной, или рядом с мальчиком лет пяти, у которого на свитере был паровозик- вот мне повезло! Из-за пустышки, которой я предусмотрительно запаслась, она не болтала, как обычно, а шепотом иногда комментировала происходящее: "Лампа красивая. Дяди поют. Все поют." Показала на иконе "мальчика Исуса", ставила свечку, давала деньги, мне дала помолиться- все как положено. В конце же службы сказала:"Дяди, пока!" и направилась к выходу. Все, теперь мы с ней вместе в церковь ездить будем. Федя тоже с нами хочет.
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +1. |