Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ДОНЦОВА -дешевые романы:(((( (http://jetem.ru/showthread.php?t=19358)

Баффи 18.08.2003 12:52

А КАКОЙ персонаж,если не секрет,списан с вашей знакомой?Мне там жизненным только образ Татьяны показался.Варвара выписана эдаким пельменем,который на деле вовсе и не пельмень,а мисс Марпл,Димка тоже-американский хэппи-энд,а вот Таня и сын её-да,среднестатистическая российская действительность,когда женщина надрывается,а ребенок мечтает о розовой обезьяне,при этом папа бузит:-(Таня мне,кака ни странно,почему-то больше варвары понравилась.А таких Иванов вообще не встречала.

Баффи 18.08.2003 12:57

Элен,а мы вас и не убеждали!:-)Я эту историю не для убеждения писала,убеждать вообще дело последнее,а Дарелла я и сама читаю часто и перечитываю,а кто-то скажет,что Дарелл дерьмо,что ж читать перестанете?Нет?Тогда не ждите этого от других.Чужие взгляды стоит уважать,а не вытирать ими кошачьи задницы.

Баффи 18.08.2003 13:06

Ордынка,но ведь существует такая вещь,как художественный вымысел!Это ж чёрт знает до чего можно доужасаться,если все книги с ироническим сюжетом начать воспринимать как действительность!Я сейчас дочке колобка читаю-он там вообще каждые 5 минут на грани гибели-то заяц,то волк,то медведь,и наконец его съела лиса,что ж теперь-мне книгу изъять из чтения?Тут уже был топик"Доброго времени суток 8-)"-там тоже вполне невинные картинки вызвали истерику.У нас хоть здесь ещё не истерика,но...крепчает,креп ает...;-)

Елена Д-ова 18.08.2003 13:36

Ну, как вам сказать... Делать деньги на сюжетах, вычитанных на anekdot.ru (были у Донцовой и такие) или напрямую из милицейских сводок, путаться в собственных персонажах, не читать гранки... Чем-то это напоминает мошенничество, нет?

Нихряхря 18.08.2003 14:10

Браво, Пэг

траливаля 18.08.2003 14:28

а я и не обвиняю, читайте внимательно. бумага все стерпит, и эти выдуманные "страсти" ничего не стоят, не воспринимать же их всерьез.

А что касается ребенка, хоть это и не ваше дело, он имеет свободу выбора в том, до чего дозрел, что уже может сам оценить. И если он сознательно решит, что курить будет, причем на заработанные самостоятельно деньги, так я ему слова не скажу.

скептик 18.08.2003 14:30

что это вам чужая зависть все покоя не дает? ну неужели вам в голову ничего другого не приходит?

я что, говорю, что-то плохое? Я призываю не впадать в фанатизм и трезво смотреть на вещи.

скептик 18.08.2003 14:36

а они сравнивают прочитанное с реальностью и понимают, что еще не все так плохо

Елена Д-ова 18.08.2003 14:44

А я посмотрела на нее в "Кулинарном поединке". Ну никакого восторга она у меня не вызвала. Довольно ограниченная особа.

Только не надо мне рассказывать про то. как она свою онкологию пережила. Многие переживают. не все на этм бизнес делают.

Мега 18.08.2003 15:13

Елена, я уважаю Ваше мнение, но не могу поверить, что она такая ограниченная. Вроде не с чего. Выросла в хорошей семье (папа - писатель, мама -режиссер), образование - МГУ (журфак), всегда в доме бывали интересные люди, знает языки, работала корреспондентом за границей. Может передача, имея определенные рамки, не позволила ей раскрыться. Ведь, там не таланты демонстрировали, а умение готовить? (телевизор смотрю редко, эту передачу не знаю).

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +1.