![]() |
Филька встает в 7-7.30. Я -- в 8:)( валяюсь рядом в постели и бурчу сквозь сон: "Филечка, ну ты там поиграй в кроватке, я скоро проснусь". Он в ответ стаскивает "спательные" носки и ими в меня кидается:)) Завтрак в 9.00. С 11 до 12.30 спит. Обед в 13.00-13.30. Полдник около 17-17.30. Ужин в 20.30-21.00. Спать -- в 22-22.30. Примерно в 00-1 ночи -- 150 гр. смеси во сне.
Когда я дома, спит еще с часок с 16 до 17. Няне второй раз уложить не удается. В общем, я переживаю, что днем мало спит:( Ждем фоток очаровательной Мишелки! |
Митька встает в 7-7.30, иногда сразу съедает бутылочку Агуши.
Завтрак в 9, потом спит с 10-10.30 до 12. В час обед, потом спит где-то с 16 до 17-17.30, после сна (в 18) полдник (творог, печенье, фрукты). А с ужином у нас непонятки. Или ест в районе 20 кашу, макароны или омлет, или перед сном пьет молоко. Спать ложится в 21 или чуть позже. Последний месяц иногда днем спит один раз, но как-то он к этому еще не готов. Если Мишелка спит два раза, то ей так надо, она тебе сама объяснит, когда будет готова спать один раз. По моему у вас все с едой в порядке, только может на полдник к молоку прибавить что-то еще?
Молодцы, что появились. Ждем фотки! Лена и Митя (7.7.02) |
Спасибо всем за ответы:-) Прибавить что-то к молочку не получается, потому что молоко она пьёт прямо пред сном и в кровате.(сама пьёт) Со сном я наверно ещё подожду менять, а вот полдник придумала куда всунуть (по вашим режимам) после второго сна, в 17,30-18,00 , а ужин в 9. Не знаю насколько ей это понравится:-) А можно ещё вопрос? Как у вас продвигается дело с гршком? кто-то уже ходит? мы ещё даже не начинали, но может уже пора?
|
....
|
НАШИ ФОТКИ (много)
Вложений: 14
фото 1 Мишелка в самом нарядном платье в свой ДР,(у нас к платью есть ещё кукла в точно таком же платье) 2. на след. день со мной, с хвостиком-дома, в веночке - это мы ездили на месяц летом отдыхать в горы. А там где Мижелка, как принцесса в стуле, а двое мол. чел. их величество кормят - это у нас была воспитательная работа,(воспитывали пап, заставляя их заниматься своими детьми;-)) с бананом это наш папа, с тарелочкой это муж моей сестры. (сильно хочит второго ребёнка):-)
|
Может поработать немножко и этот другой фронт работ опять нарисуется? Знаешь,Насть, мне кажется, что ты сейчас любую работу немножко в черном цвете будешь видеть...Потерпи чуть-чуть, приработаешься, потом сориентируешься. Ну...или менять :-)
Я сначала работала менеджером по продажам офисной мебели. Потом предложили-ушла в маленькое агенство по недвижимости-работала юристом-понахваталась, уже почти спецом стала...А потом бывший шеф открыл новый бизнес-логистика.Позвонил...Я пошла, поговорила. Ну и ушла заниматься логистикой...Теперь работаю начальником отдела международных перевозок. Все нравится. мне кажется я уже чем угодно заниматься могу :-) Ну может кроме бухгалтерии :-) Так что не боись! |
А тогда и не парься. если ребенок сыт и доволен-зачем что-то прибавлять??? если ей будет не хватать- сама будет просить, или что-то со стола тянуть...
|
Златовласка выросла очень! Платье сногсщибательное! Но я и не сомневалась, что уж на ДР вы оденетесь как особы королевской крови :-) Очень мне фотка в веночке понравилась. А во рту у Мишелки что? Одуванчики?
|
Спасибо, Элл. Не, я работать люблю, просто данное место мне всегда в таком свете виделось, я здесь задержалась только из-за беременности...Короче, Лизка виновата :-]....Так что, если выгорит, то буду менять...Потому что сейчас мне здесь совсем плохо...Но это долгая история...
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002) |
Пока сижу на работе, расскажу вам про Лизаветку. Девчонка очень выросла. Вещи носит на 2 года, а то и на три. Иногда сама ковыряется ложкой в еде, но кусочками почти не ест, хотя сушки грызет на ура. С братом иногда играет, хотя чаще ругаются. На улице ведет себя прекрасно, ничего не отбирает, а спокойно просит. Говорит спасибо головой. А слова такие: мама, папа, здраствуйте (датятя), заяц, Джой, сесть, встать, катать. Приносит книжку, говорит тятать. Любит мерять мои бусы, специально накопленные за время ожидания девочки. Если ей нравится что-то по телеку, то залезает на диван и смотрит. Меня это все удивляет, т.к. Митя смотреть телек начал в районе 2 лет, а читать до сих пор с трудом можно уговорить! Лизка хулиганистая, часто таскает со стола вещи, а если ее кто-то засекает, то убегает с диким визгом и хохотом и швыряет вещь об пол, особенно приятно, если это пульт или телефон. Митя наш ходит в садик с большим удовольствием, а вечером встречаются они с поцелуями и объятиями. Утром Лиза обычно работает будильником. Просыпается и начинает лупить ногами в стену! Или бутылкой по бортику кроватки. Вот такая девочка. До фотографий руки никак не доходят...
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002) |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +1. |