![]() |
О! Какие лююдииии! А мы тут так с астенией боремся, некоторые аж до швов.. История моя кратко - летом ездили отдыхать, перевернулись на машине, у меня перелом позвоночника (шея), больница-операция, гипс 3 месяца с головы до пояса и теперь уже 4 дня как его сняли! Вот и радуюсь... Благодаря боевым подругам период заживления психологический и физический прошёл хорошо (тьфу 3 раза). Вот такие дела... У тебя я смотрю тоже новостей не мало.. Жить у океана!! Мечта детства. Как твои девочки?
|
Стильная длинна!
Кроме тебя никому не известно,что это следствие травмы а не твой стильно-гламурный каприз:-)И потом,когда еще ты себе подобное сможешь позволить:-)?
Ну,что сказать,вы не одиноки,мы тоже закончили плохо и тоже оттого,что много пропустили.Вот уговариваю мужа сходить к учительнице-вроде она собиралась с ним заниматься.Пока наслаждается свободой у бабушек. |
Да ладно!
дай ему почувствовать себя благородным мужем раненой жены:-)В конце концов,ты имеешь право за все перенесенные страдания.
|
такая красивая со стороны жизнь
океан,рисование...А паспорт надо ДЕЛАТЬ,даю установку!
|
надо...буду копить деньги.
Сейчас все средства брошены на приведение в порядок ауди, которая простояла три года на открытой стоянке. Переезжать раз, то срочно эти дела делать какие запущены. Мою или мужа продать, три машины перегонять смысла нет, и задниц нет. Вот закончится эта эпопея с машиной, сразу за паспорт возмусь. Егор во францию не поехал с классом, из-за отсутствия паспорта.Ниче, в россию зато съездил. Вот так и живем....нищие, зато три машины:) мимикрия алчущей русской души в условиях капитализма. Хотя, как сказать, страны меняются, мужья тоже, а кол-во машин остается неизменным. :) |
не пристегнулись ремнем безопасности?
Ужасно! Ужасно!!! Рада твоему оптимизму. так держать! Главное -не унывать. Все страшное позади , теперь будет только суперхорошо. Жить у самого синего моря сдетства мечтала и я. В Крыму мы жили в Перекопе легендарном, в центре полуострова,здесь тоже мидл-енгланд. И однажды яподумала, у нас ведь нет своего дома, мы арендуем, а это есть какой то мне знак:) Просто его нужно прочесть. Ну и...прочла. Зачем арендовать в середине острова, если можно и с краю??? Около атлантического. Зачем ездить во францию на курорты, если то же побережье и та же вода есть в англии??? Но я пока еще здесь. Даст Бог, все будет как задумано. а девочки растут, спасибо. Помощницы.:) Твои мужчины в порядке? |
вот вчера все-тки получили антибиотики - хрипы...бум лечить...
|
УРААА!!!Карлсон вернулся:-)
А я никому-никому-никому не рассказывала,все сглазить боялась:-)Как здорово,что ты снова с ними.Главному можешь в спину язык показать.Кто он против нас:-)?
|
О,и мы ауди приводим
типа предпродажная подготовка:-)Но она у нас стаааренькая,и продавать ее так жалко.Я муджу говорю: "Ты мне дже не рассказывай,сам все делай!"Я к ней привыкла так,все-таки почти семь лет верой и правдой служила.Съездить в Россию,ИМХО,это круче,чем во Фпанцию,это уже почти экстремальный туризм:-)
|
Я тоже хочу у моря жить...
У любого.Но приходится довольствоваться маленьким озером.Вот такие пироги.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +1. |