Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В мАСТь (http://jetem.ru/showthread.php?t=19503)

Из местных... 02.11.2004 10:28

О! Какие лююдииии! А мы тут так с астенией боремся, некоторые аж до швов.. История моя кратко - летом ездили отдыхать, перевернулись на машине, у меня перелом позвоночника (шея), больница-операция, гипс 3 месяца с головы до пояса и теперь уже 4 дня как его сняли! Вот и радуюсь... Благодаря боевым подругам период заживления психологический и физический прошёл хорошо (тьфу 3 раза). Вот такие дела... У тебя я смотрю тоже новостей не мало.. Жить у океана!! Мечта детства. Как твои девочки?

Ева и дети 02.11.2004 11:37

Стильная длинна!

Кроме тебя никому не известно,что это следствие травмы а не твой стильно-гламурный каприз:-)И потом,когда еще ты себе подобное сможешь позволить:-)?
Ну,что сказать,вы не одиноки,мы тоже закончили плохо и тоже оттого,что много пропустили.Вот уговариваю мужа сходить к учительнице-вроде она собиралась с ним заниматься.Пока наслаждается свободой у бабушек.

Ева и дети 02.11.2004 11:39

Да ладно!

дай ему почувствовать себя благородным мужем раненой жены:-)В конце концов,ты имеешь право за все перенесенные страдания.

Ева и дети 02.11.2004 11:41

такая красивая со стороны жизнь

океан,рисование...А паспорт надо ДЕЛАТЬ,даю установку!

Dorchester 02.11.2004 14:34

надо...буду копить деньги.
Сейчас все средства брошены на приведение в порядок ауди, которая простояла три года на открытой стоянке.
Переезжать раз, то срочно эти дела делать какие запущены.
Мою или мужа продать, три машины перегонять смысла нет, и задниц нет.
Вот закончится эта эпопея с машиной, сразу за паспорт возмусь.
Егор во францию не поехал с классом, из-за отсутствия паспорта.Ниче, в россию зато съездил.

Вот так и живем....нищие, зато три машины:)
мимикрия алчущей русской души в условиях капитализма.
Хотя, как сказать,
страны меняются, мужья тоже, а кол-во машин остается неизменным.
:)

Dorchester 02.11.2004 14:47

не пристегнулись ремнем безопасности?
Ужасно!
Ужасно!!!
Рада твоему оптимизму. так держать!
Главное -не унывать. Все страшное позади , теперь будет только суперхорошо.

Жить у самого синего моря сдетства мечтала и я.
В Крыму мы жили в Перекопе легендарном, в центре полуострова,здесь тоже мидл-енгланд.
И однажды яподумала, у нас ведь нет своего дома, мы арендуем, а это есть какой то мне знак:)
Просто его нужно прочесть.
Ну и...прочла.
Зачем арендовать в середине острова, если можно и с краю??? Около атлантического.
Зачем ездить во францию на курорты, если то же побережье и та же вода есть в англии???

Но я пока еще здесь.
Даст Бог, все будет как задумано.

а девочки растут, спасибо.
Помощницы.:)

Твои мужчины в порядке?

Виталия 02.11.2004 15:41

вот вчера все-тки получили антибиотики - хрипы...бум лечить...

Ева и дети 03.11.2004 09:43

УРААА!!!Карлсон вернулся:-)

А я никому-никому-никому не рассказывала,все сглазить боялась:-)Как здорово,что ты снова с ними.Главному можешь в спину язык показать.Кто он против нас:-)?

Ева и дети 03.11.2004 09:46

О,и мы ауди приводим

типа предпродажная подготовка:-)Но она у нас стаааренькая,и продавать ее так жалко.Я муджу говорю: "Ты мне дже не рассказывай,сам все делай!"Я к ней привыкла так,все-таки почти семь лет верой и правдой служила.Съездить в Россию,ИМХО,это круче,чем во Фпанцию,это уже почти экстремальный туризм:-)

Ева и дети 03.11.2004 09:47

Я тоже хочу у моря жить...

У любого.Но приходится довольствоваться маленьким озером.Вот такие пироги.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +1.