![]() |
красотка!!! а платье!!! и курочка умильная.
фотки и вправду мелкие. Свет, фотки можно уменьшать любым редактором, который позволяет выставлять размер самостоятельно. 600х800 вполне достатоного размера, а весит мало. |
Анюта, как вы? Я надейюсь у вас никто из знакомых не пострадал. Наша Швеция с Норвегией и ваша Германия потеряли больше всего народу. Все остальное я написала выше в топике в ТД. Плачу....больно...
|
Олик, Солнышко, это ужасная трагедия, просто волосы шевелятся от ужаса. но милый, добрый, хороший мой человек, пожалуйста, подумай и о своем ребенке, о том, который в животике, не надо ему столько негативных эмоций, ему ведь полохо, когда ты плачешь, я знаю, что это трудно, практически не возможно, но, пожалуйста, старайся хоть как-то отвлечься, хоть на время, не плачь все время, ладно?
|
Мда, Вы очень импозантны....в папином прикиде:)))), пожалуй, запишемся в Ваш список!
|
жалко мужа чета стало, хотя думаю, что стоило :)(+)
а вместо этого надо бы к Колби сходить и "нагадать" себе девочку :) Кстати, кто-нить верить в метод Колби?
|
дааа, мы такие!!!
Пы Сы Ваши фотки посмотрел, порадовался факту, что Вы записались в мой список, теперь хотелось бы больших таких Ваших фоток и побольше, побольше!:)
|
я колби писала еще со времен пуза. она мне мальчика насчитала,
|
эх, какой красавец-мужччччччччччччччина!!!!! аххххххх. на вас уже претендуют, но может ;-) вы и на меня вспомните
|
к вам можно?
Вложений: 10
авось и узнаете :)
|
а мы вам?
http://www.forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2260314&_#M essage2260314
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +1. |