![]() |
В Москве уже 7е декабря! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Моя милая Светочка, от всей души поздравляю вас с Алинкой с таким замечательным праздником! :-) Пусть все тепло моего сердца, все самые щедрые пожелания счастья, любви и здоровья принесет вам Снежная Королева через океаны и моря...
Я вас очень люблю! :-) |
Ох, Катя, как вкусно я мужа кормлю!
Дарами из русского магазина: селедочкой с лучком под уксусом и маслом, скумбрией копченой, картошечкой отварной с маслом и укропом...А еще салатики витаминные делаю.
Салат: шпинат или watercrest salad (так, по-моему, пишется) порезать, посолить, отварное яйцо добавить, лук зеленый рубленный и майонез. Очень полезно и вкусно! Язык на днях сделаю. Еще хочу пельменей накрутить, пока муж дома и немного помогает. |
Поражаюсь смелости Нины!
Моя дочка куда осторожнеее старшего братца. Впрочем, есть, в кого - я не самая отчаянная дама :-) Ненавижу прыгать в воду с высоты, только солдатиком. Бери термос с чаем или какао в бассейн.
|
А мы первый снег попробовали сегодня!
Папа вышел с Никой, взяв санки, на площадку. Но они вяло катались, пока я не пришла, да друг Ники с мамой притопали. Вот ямалышей по очереди с собой брала и катала с вереком :-) У нас такие плоские санки, прям на попе едешь, кочки считаешь копчиком ;-) Трусишки маленькие упрямились, повизгивали. А у меня прям задор молодецкий проснулся :-) Румянец с щек уже полчаса дома не сходит :-) Жалко, потепление уже с завтрашнего дня обещают..А ведб так красиво вечером снег блестит под фонарями, так светло и празднично гулять!
|
Веста, я хочу быть твоим мужем! :)
так хочу, чтобы кто-нибудь меня вкусно кормил...А я бы сидела за столом, ела и говорила спасибо :). Мой муж умеет готовить, но не готовит, совсем он со мной обленился :(. Он бы с удоввольствием водил бы меня куда-нибудь поесть, но в нашей деревне нет ничего интересного, а на банальную отбивную, даже с сыром и помидорами, в лучшем случае с ананасами, мне не интересно ходить, это все я и дома съем, в общем так и сижу дома и готовлю сама.
|
И я с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Растите большими и красивыми!
|
Катя, вот увидишь, именно плаванье поможет вам избавиться от насморков. Только берегите ушки, высушивайте их хорошо, палочками ватными даже можно промокнуть осторожно.
|
C прошедшим двухлетием, Маленькая красавица Калинка! Всегда будьте счастливы и веселы!
|
Ага, и откормили бы фьюг фьюга до размеров свинок :-)
Я ж тоже поесть люблю, а ты готовишь вкусно :-)
|
Наташ, ну ты прямо патриот советской кухни! Пельмени сама крутить- это очень круто, я последний раз такое делала в 1994 году, и то мне двое мужиков помогали раскатывать. Но зато я вчера накрыла стол для 20 человек- закуски, горячее и сладкое- все сама, from scratch, своими руками, за три дня. Теперь будем доедать :)
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1. |