Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зима. Зимули торжествуют! (http://jetem.ru/showthread.php?t=21528)

Nastik 13.12.2004 09:26

Про домики.Были вчера в гостях у девочки трех лет.У них есть этот самый домик(мягкий),пришла я к выводу,что мы для него малы,Сашка пыталась опереться на стенки заваливалась.Внутрь заглядывала,но не лезла:)
Про такой домик как Нина хочет.Она рассказала,что они не очень удобные.У нее у соседки такой,когда детю покупаешь ребенок в этом доме селиться хочет,когда его надо куда-то перегнать в другое место он отказывается уходить из домика,если тот можно быстро перетащить,то с таким выйдут проблемы.Но они живут в загородных домах,и подруга ее поставила такой дом на улице и ребенок отказывался идти домой без него:)

Еще вчера опробывали машину,ногами до пола не достаем:)Пришлось папе нас катать:) И палку-каталку,в ближайшее время едем покупать,суперская штука:)))Но мы уже бегаем во всю:)

Nastik 13.12.2004 09:26

За окном -5 :)

Nastik 13.12.2004 09:34

Похоже в Ашан мы больше в выходные не ногой.Были в субботу,как зашли посмотрели,что народ аж в проходах стоит,обалдели,это не для нашей нервной системы.А сестра ездила в те выходные,так тележек ваще не было,люди сопровождали уже купивших до машины и забирали,ее муж по 15р. купил у каких-то мальчишек:)))) Разве это нормально,издевательство над собой.

Марина М. 13.12.2004 11:36

Я вчера как узнала, что тот мальчик на еве умер, так всю ночь не спала. Не могла уснуть. А если засыпала, то начинали кошмары сниться. Какие же детки беспомощные и хрупкие. Ужасно страшно. Поперхов тоже боюсь жутко. У знакомых 2-х летняя дочка на глазах умерла, подавившись соленым огурчиком. Ребенка теперь боюсь с кем-либо оставить.

Марина М. 13.12.2004 11:47

А у нас машинка и палка-каталка в одном флаконе. Такая штука: http://elephant.ru/index.php?item=654 Вероника ее за палку катает и кататься любит.

Светлана П 13.12.2004 11:52

С недавних пор я вообще опасаюсь всего неоднородного. Хотя есть опасность, что потом ему будет лень жевать. Пока я перемалываю и списываю на то, что мы поздно прикорм стали есть.

Светлана П 13.12.2004 11:58

Мариш, не пугайся и не переживай с вашей болезни. Это типичный (как на картинке) энтеровирус. Сначала температура - как у вас, а через 2 дня сыпь. Проходили мы такое со старшей.

Светлана П 13.12.2004 12:00

Ох, ничего себе полетик. А к врачикам каким не обращались после этого? И давно он так упал? <br> Как вас жалко, обоих.

Marifishka 13.12.2004 12:26

нет+

я думала, что полечу к доктору(это в первую же секунду пришла мысль)но плакала я а не ребенок, потом я наблюдала только,как он,не плохо ли ему, это просто я считаю бог спас,потому как мы с кровати падали (правда высота маленькая,но все равно не хорошо что падения были)а ещё было падение,которое я никак не могла предвидеть,это когда мы уже бегать стали, в босоножках шел,носочек у "туфли"подвернулся и он всем телом рухнул,да рухнул так что ударился лбом о кроватную(его кроватка)палку-бортик,на острый угол,я не могла предугадать что именно вот тогда то подвернется этот носочек у ботинка и он в это время будет проходить мимо кроватки:((( вот тогда мы съездили к доктору,чтоб себя успокоить, т.к. ребенок опять же перенес,слава богу,падение нормально,просто плакал минутку.у меня все эти наши случаи перед глазами стоят,брррр,я так себя ненавижу за то что не смогла убереч его от этих падений:( мне так стыдно, а после этого рассказа.ещё хреновей становится:(

Marifishka 13.12.2004 12:32

Но как мы его подцепить то могли если мы дома обитаем?

передвигаемся по бабушкам только и то на тачке? а вообще открыла я картинку с болячками всякими,вот все таки очень на розеолу похоже,но снова вопрос,где подцепить умудрились??? ничего не понимаю!
да о птицах: сыпь ушла сегодня! была ровно 4 дня.
вчера чувствовал себя очень слабенкьким,спал аж 3 раза был вялым вылям, а сегодня все хорошо, сплошные вопросы в голове! Свет, а как у вас все было,расскажи плиз?!

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +1.