![]() |
ППКС!!!А всё потому,что она не чувствует себя женщиной-отсюда все её проблемы с уступками("как же это я(мужик:-))первая уступлю-да ни в жизть!!!").
|
Ой,скока я интересного-то пропустила,Тань....:-(,спасибо за рассказ!!!!
|
О,Лен,Машу Петровскую там теперь для антуражу держут:-)Каждый вновь прибывший молчел непременно должОн пройти через Машу:-).Миша,в отличие от вечно сонного Андрея,хоть иногда оживляется,хотя,с вами я согласна-репертуар и того и другого ясен уже давно.
|
Елена,полностью согласна с вами и с Hess, проектик то надо хоть как-то поддерживать.
Машка у них "самая красивая и лучшая",что вчера Бородулька в сотый раз повторила ,обнимая и целуя Марию после предварительного голосования.А что Андрей,что Михуил один(пииииик:)Правда Миша тут с Любаней решил обсоюзиться,ну а в свете того,что Люба сегодня уйдет,опять одын.Поэтому не факт,что на следующей неделе уйдет Андрей,а не он. |
Нееееа,знали-знали.Может и конец знаете,столько бы народу делом наконец занялись;-)
Я уже сейчас не брошу,потому что финал не за горами,и наверное нового поступления участников уже не будет и вот тут начнется:)Интересно кто кого кушать начнет и в какой последовательности? Вы точно уверены,что не в курсе?;-) |
Оффик(+)
Hess,ты уж не хворай боле!Нешто гриппус ужо на дворе?Я как всегда не привита:(
|
Спасибо за оффик:-)Тань,гриппус-это не то слово!!!!Какой-то совсем уж жуткий грипп-без соплей,зато с температурой под 40 и ломотой в каждой(!)мышце всего тела-неделю валялась!!!!Дом-2 даже два дня из-за температуры не могла смотреть-светобоязнь началась:-(.
|
Матушка ты моя,приходи ко мне,я тебя жалеть и баловать буду,чем душенька твоя пожелает.Не можу я ,када человеки всех возрастов и полов болеют.Сама похварываю частенько,старость наверное ;-)
|
Ой,как приятно!!!!Спасибкин тебе за приглашение:-)
|
Сегодняшняя серия (уход М.Петровской) напоминает дипломную работу лучших студентов театрального вуза...
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +1. |