Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Требуйте долива после отстоя! (http://jetem.ru/showthread.php?t=21842)

Б.Горячка 21.12.2004 17:19

Но я тоже в долгу не останусь! Я буду гулять с ребенком, буду не включать компьютер, буду не думать слова ругательные.

Судьба 21.12.2004 18:00

Ладно, стройная, веселая, интересная блондинка.

Сами там разбирайтесь.

Хотела как лучше, а получилось...

Ушла, размазывая скупую соплю по сгорбленной спине.

Судьба 21.12.2004 18:04

Понабежали, обрадовались.

Все как обычно, граждане - утром - деньги, вечером - стулья. Халявы нету. Однако ж от меня еще никто не уходил обиженным. Всех догоняла...

Kira 21.12.2004 18:12

Doshlo. No ne chitayessya. Poprobyi translitom. Sorry!!

Ришка 21.12.2004 21:50

Ой! Не уходи, пожалуйста. Как же я без судьбы? Без доли? Обез-доленная буду? Не, так нельзя.

Давай я лучше тебе скажу огромное спасибо. За мужа - самого лучше на свете. Который меня до сих пор терпит. И даже любит. Но не признается, за что (я на всякий случай не спрашиваю, что б не спугнуть :-)). За деток. Это - самое лучшее, что вообще могло быть на свете! За хорошую работу, за зарплату, за квартиру, которая скоро обязательно станет уютной - обещаю, что б тебе тоже понравилось! За всю школу жизни. За огромное количество хороших людей, которые каждый день встречаются мне буквально на каждом шагу - то на тогй неделе кошелек с правами вернули, то на позатой - нас с дедушкой, санками и капризящим Яшей из леса до самого дома бесплатно довезли - просто из добрых чувств :-).. Да, и за форум - где еще можно совершенно бесплатно получить такое количество приветливо распахнутых жилеток?!

Спасибо!! Приходи на чай :-). Блинчики обещаю :-).

Ришка и Сыновья.

болтушка 21.12.2004 21:52

в

ТЦ "Щелково" их былоо полно и все по приемлимой цене..

Ришка 21.12.2004 22:07

Вот на этой оптимистической ноте можно и закрыть топик.

До того получился уютный и теплый - сил нет уходить! Но, именно для сохранения тепла и уюта - закроем, да? Как альбом со старыми фотографиями - ах, какая я была, молодая, глупая, печальная и красивая :-).

Надо вздохнуть пококетливей, поправить локон (завтра - завьюсь, уложусь и накрашусь! В целях повышения саомуважения, вот!) и закрыть. Встать, увидеть в зеркале даму чуть постарше, поопытнее, мудрее, и, следовательно, красивее. Или даже красивше, чем на печальном фото в альбоме. И идти дальше.

Когда Гарька начинал ходить в садик, после долгих страданий о его долгих слезах, я вдруг однажды поняла - даже когда ребенок вопит и орет, когда старательно показывает, что ему плохо - мне не обязательно тоже чувствовать себя плохо. Я - это я, и растворятся в ребенке не надо. Ему без раствора меня - легче. И так и стало.

Вот, теперь и еще одна мысль пришла в глову (нда, не часто со мной это случается :-)). Я - это я, а не мой лист "to do", и не мои рапорты и отчеты. Мне не обязательно делать харакири, если я не выгляжу отличницей в собственых глазах. Придет время - сделаю, что надо. И будет, что уважаемая Судьба судит (где еще можно встретить судьбу, как не в форуме?!!!). Мне можно доверять, меня не надо пинать - даже я сама себе могу доверять. Не надо нарочно ругать себя и закручивать петлю эмоций, если мне кажется, что я виновата или что-то обязанна... Я и без эмоций сделаю.

Просто делать надо. И нефиг страдать.

Смешно. Но требуется время, что бы вдруг выдохнуть, выпрямиться и сказать такую простую мысль :-).

Спасибо!!!

P.S.

Если кому нужны хомяки или порники - я могу переслать :-).

Ришка и Сыновья.

Ришка 21.12.2004 22:09

Эти недомерки-самураи, неспособные без русского мужика направить лазер, куда надо, еще смели на него пасть разевать?!

Еще раз обидят - перестану покупать японские батарейки, честное слово!! Так им и передай.

Ришка и Сыновья.

Ришка 21.12.2004 22:10

Спасибо! Вот, и повод заодно съездить в ЧГ :-)

Ришка и Сыновья.

911 21.12.2004 23:03

Надо как в том фильме.

Он на Бога обиделся, что Бог свою работу плохо выполняет, что Ему все время не везет, тогда Бог взял выходной и назначил Его своим заместителем..

В обязанности входило исполнять молитвы. Он тогда создал Базу данных на компьютере. И на все молитвы ответил - Yes to all :-).

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +1.