Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Летние малыши 2003 года наряжают елки (2) (http://jetem.ru/showthread.php?t=21950)

Starlet 10.01.2005 18:48

Я почувствовала... Ненормально теплые январские дни сподвигли меня на звонок тебе. Потепление, как грится, в руку! :-D:-D
<br> Если серьезно, то я просто не знаю, что делать с ситуацией "мама с телефоном vs Маша". Я же не могу подойти к трубке при всем своем желании! Это еще в Омске началось, потому я не могу определить это как одно из последствий адаптации/акклиматизации... :-( Вот сегодня свою маму поздравляла с днем рождения под дикие вопли внучки, отчаянно ревущей громче сигнализации и красноречивыми жестами показывающей в сторону телефонной базы - мол, клади, мамочка, трубку на место. Причем, когда по телефону говорит наш папа - ей по барабану. Но стОит мне взять (вот даже просто взяться) трубу, мой ребенок от истерики сначала пунцовеет, потом становится сизым. Я НЕ ПОНИМАЮ, что происходит. Мамсиковость так гипертрофировалась, что ли? :-(:-(

Starlet 10.01.2005 18:59

Инна, ну как дела у Кирюши? Решилась ты на антибиотик? Не заболели ли девки?

Ягодка.. 10.01.2005 19:14

У нас краснуха..( не подвела меня интуиция),не зря же девки не

заболели...Они у меня уже болели краснухой...Сегодня с утра т. резко спала и клиент начал цвести...Сейчас он в жутком виде, весь чешется и плачет.....Бедный мой...

Starlet 10.01.2005 20:01

Опа! И где же, по твоим соображениям, вы ее зацепили??? :-o:-o

Ягодка.. 10.01.2005 20:29

Вот прикинь ..От судьбы не уйти называется...К нам на НГ прихо

дили гости(соседка с дочкой ,ей два года),так вот они за пару дней до НГ ходили на елку в Олимпийский, там они подхватили, нас заразили( еще не зная,что заразны) и вместе в один день, наши дети заболели..Только они привиты были, и она не думала на краснуху вообще..А я подозревала краснуху или ветрянку, потому что мои девки никак не заболевали....Сегодня с утра все и прояснили....Ну вот..берегла его,никуда не таскала...и все равно умудрились каникулы детям испортить...Все планы полетели...

Малинка 11.01.2005 09:52

Ну слава Богу, разрешилось как-то! Все-таки лучше знать, что с ребенком и причину Т, чем мучиться неведением. Лечитесь, поправляйтесь!

Оля Ермолаева 11.01.2005 10:53

ответ

1 родилась 3200/52, сейчас 9000/80

2 сейчас 8, первый вылез в 7,5 месяцев

3 один раз покакала на горшок случайно, видимо :-) это все наши достижения в этом направлении :-)) я не усердствую с усаживанием на горшок, без памперсов много бегает днем

4 питание без изысков, детское диетичное. каши еще детские ест, банки фруктовые периодически покупаю полакомиться ей, а так все сама готовлю, ест нормально, кусочничает с родительского стола

5 грустный вопрос... много :(( ухожу из дома в 11, приезжаю в 20-21 час. почти весь день без меня 5 дней в неделю

6 засыпает в 11-11:30, просыпается ночью раза по 4 в среднем сисю покушать, чтором окончательно просыпается около 10 утра, спит с нами, днем спит 1-2 часа.

7 нет

8 дома активна, любит играть, сама играется, даже какие-то намеки на ролевые игры (с куклой, например), любит игрушки, любит читать (картинки рассматривать), танцевать, поет немного, рисует. говорит мама, папа, баба, кака, тии-и (сися), си - садись, ка (каша), тика (тыква), мамам (банан) :-) очень пытается сама говорить, изображает многих животных очень реалистично :-)

9 гуляем 1 раз 1-1,5 часа по всякому и пешком и на санках и с лопаткой. гуляли бы больше, если бы не темнело рано

10 считаю, что надо много разрешать, но слово "нельзя" тоже надо знать. я стараюсь ей объяснять спокойно почему нельзя. в будущем, надеюсь воспитывать с минимумом ограничений, но прививая ей моральные рамки ее действий (нельзя драться, обзываться, и тд)

Оля Ермолаева 11.01.2005 11:02

бедный кирюхин! бедная ты! выздоравливайте, краснуха, это не так страшно.

Оля Ермолаева 11.01.2005 11:09

всем привет! я появилась в сети :-) все эти дни мы с мужем и аней отдыхали (и от инета тоже) и наслаждались друг другом! праздники прошли хорошо, принимали гостей и сами в гости ездили, анна взрослеет на глазах :-) очень пытается говорить, но у нее пока не получается :-) куча игрух новых после праздника у нее, вобщем, все счастливы :-)

одно но... хочу забеременеть, но мне, видимо в ближайшие полгода это не светит. месячный цикл никак не отрегулирется (то полтора месяца, то 36 дней), овуляции нету ваще (температуру базальную мерила, на графике просто одна прямая 36,6 за полмесяца второй фазы). вощем, в связи с этим я хочу закруглять кормление с 1.9-1.10 ани, к 2-м ее годам, глядишь, мож получится :-)

Ягодка.. 11.01.2005 14:13

Успокойся,я забеременела погодками, вообще без месячных

и такое возможно, особенно на ГВ..

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +1.