![]() |
Снежка, поздравляю с рождением дочки! :-)
На счет слинга, мне он очень помогает, и засыпает в нем лучше, т.к. как бы в домике и не отвлекается на окружающие шумы и передвижения. :-) И в зимнем комбезе помещается. Но мы в магазины в кенгуре ездим, у нас BabyBjorn от 0, мы в нее даже в зимнем комбезе влезаем, но обычно одеваю тоненький, т.к. сначала все равно в машине, а потом сразу в магаз, и уже в магазине не так жарко ей. |
А есть еще супер вещь. :-) Называется бэйбиКалм. :-) Нам помогает лучше саб-симплекса, и в нем нет химии. Там укропный экстракт с маслами. :-) Попробуй, у нас колики жуткие были и еще не прошли, а помогает почти мгновенно.
|
Елс что-то УЖЕ помогает, то лучче это не менять. Лучшее - враг хорошего, как говорят англичане. Зачем пробовать, если средство уже есть. А препаратов в мире много, всех не перепробуешь ;-)
|
По поводу сна - сейчас сильная магнитная буря - дети очень плохо спят и много капризничают. Варька почти непрерывно ноет :-((((
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
Это кенгурушка с твердой спинкой и капюшончиком. Потом она и как сидячая используется, просто по другому немножко ремешки одеваются. Аленка и Полинка (23.06.2004)
|
нам симплекс помогает через раз....(-)
Удачи,
Снежка |
Надюш, посмотрите по моей ссылке- вот такой у вас Бэби бьорн?(-)
Удачи,
Снежка |
отлично, там по ссылке в дамаше есть повышенной комфортности
кенга, куплю!!! в слинге лежит пока, но не всегда
Удачи, Снежка |
во-во, спит и не спит будто(_)
Удачи,
Снежка |
был сегоднгя педиатр наш, от страх.компании, немного ВЧД у нас,
животик, сказал, лечить надо, высыпания небольшие на головушке и единичные на щечках-ручках - это, грит, от животика, псевдоаллергия. Написал лекарства, все их я в инете в аптеке заказала, а одно какое-то редкое- лактоглобулин - есть только в одной апетке, дал телефон туда. Что это за редкость, интересно.
Удачи, Снежка |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +1. |