![]() |
На самом деле
идея,скажем так,преждевременная.Все игры больше всего понравились девочке,которая на год старше Ланы.Лана же,Полина(4,5) и Паша9почти 4) скорее следовали за старшими и иногда выполняли отдельные действия.Загадки угадывали хорошо,резали призы хорошо,но тут надо было жребий бросать,кто за кем-чуть не передрались.Рисовали с удовольствием,на "концерте" немного смущались,но выступали все( кроме Паши,но это отдельная песнь).Но сказать,что получилось так,как было задуманно,не могу.Видимо с такой цельной идеей нужно было еще год подождать.Да,ели плохо все,хорошо пили газировку и жевали призовые ириски:-)А лучшими развлеениями,на мой взгляд,были шарики под потолком и мелкие бумажки из хлопушки на полу.
|
Идея была еще круче:-)
Взять большой лист,написать на листочках названия частей тела и предложить каждому нарисовать то,что ему досталось:-)Но я,если честно,побоялась:-).
|
Какие они все таки у тебя красивые, как с картинки
из сказки :) Глаз не отвести :) Молодцы вы все таки, такой праздник устроили :)
|
Чересчур общительный ребенок
Скажите, что делать... Сашка готов разговаривать со всеми, в автобусе, в подъезде, на улице, я до какого то момента была спокойна, но когда он без разбору проходя мимо дамы несколько бомжеватого вида еще и с ней остановился поболтать, расказывая, что у него есть дома, где он живет и с кем, мне как то стало не по себе... В автобусах он регулярно выступает клоуном, так как декламирует там стихи, поет песни, вовлекает в разговор всех пассажиров и рассказывает все, что ему взбредет в голову. Начинает несколько напрягать если честно, а как ему объяснить, что говорить можно, а что нельзя и с кем не стоит разговаривать, я как то не могу, не понимает... Чего делать, как думаете?
|
Люд, а секреты он любит? Аська фанат секретов. То есть если ей сказать, что нечто - секрет, она сроду не выболтает посторонним. Может, вам в игры включить такой элемент, типа тайна, которую нельзя выдать, иначе... что-то не так пойдет, в общем. И проигрывать этот момент - пока тайна хранится, все ок, а вот проболтался герой - усе, капут. Должно, по идее, помочь. Хотя скорее всего перерастет. Аська раньше тоже была очень открытая, а теперь личное пространство отвоевывает, занавесочкой прикрываться стала, когда моется, переодевается за закрытой дверью...
|
Ну какие глазищи бездонные.... и губки бантиком. Мур. Фантастическая она у тебя.
|
Как здорово! Очень жалею, что мы к вам не попали.
|
Вложений: 1
Порадовал лозунг :-).
|
А вот как возьмем и поздравим Лену с Ксюшей!
Счастья вам, и оставайтесь всегда такими красавицами и замечательными людьми, какие вы сейчас!
|
Слушай, да ты гений просто. Может, тебе к свадьбам еще добавить организацию детских праздников?
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +1. |