![]() |
А почему мне, девушка, не пишешь?
|
Нор! У меня 2 адреса:
logrus@mars.rags.ru mashacham@mail.ru Про Атриум: там для нашего возраста есть игровая комната и всякие карусельки. Про цены не помню, но они вполне реальные. Ты покупаешь там катрочку и кладешь на нее деньги и с нее за все расплачиванешься. Очень удобно. Для родителей там много автоматов. Вообщем нам понравилось всем. Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
Спасибо Оль! Присоединяйся!
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
Витаминке
Иннуль! Ты сегодня случайно не была в Медицине?
Машенька!!!
Машуньчик, безумно за вас с малышом рада :-* :-)!!!
Ждала и волновалась, но точную дату узи позабыла, сорри ;-) Зайка, моя, пришли мне твой рабочий тел, мне домой почему-то неудобно звонить, отвлекать после работы, тебе ведь с Сашунькой и так времени, наверное, не хватает. Ты на трехмерку попозже не пойдешь? Как вообще настроение? Полегче стало во втором триместре? Поздравляю официально с торжественным переходом :-)!!! Самая лучшая пора, правда? Хотя мне кажется, что я свою Б. уже не помню почти :-) Вас с пузОм целоваем и обнимаем крепко :-) :-* |
Сегодня звонила врачу, но не была.А что??Ты меня там видела?
|
а я по-моему, уже... :)
|
Значит обозналась:-)
УРААААААААААААААААААААААА А! Олечка поздравляю! Я за тебя безумно рада! Когда ждете?
Ольчик! Мой рабочий телефон 2574616. Но на работе мне некогда болтать. так на всякий случай. Постараюсь на днях позвонить. И звони сама! Я все давно хочу тебе позвонить, но ты права, никак от Сашки не оторвусь, так что если в ближайшие 3 дня не паозвоню тебе, звони сама. Уже очень соскучилась и хлчу с тобой поболтать.
На трехмерку хочу пойти в 22 ндели. Целую Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +1. |