![]() |
Сплюнь три раза. Я теперь суеверная вельми. Через неделю ХГЧ сдавать...
|
:-) Кораблям? Ты же видела мои фотки - можешь представить меня с кораблями? :-) Они ведь и не всем идут :-).
|
Мне не жалко чихнуть, канешно: апчхи!. Но мне кажется, что ты и сама уже могЁшь тихонечно почихивать;-)
|
А я, извращенка, ела докторскую колбасу :-). Умирала просто! А месяц после родов ела только творог со сметаной и сгущенкой :-)))))))))))) На первое, второе и сладкое :-)))) 2 пачки творога, банку сметаны (250мл) и банку сгущенки, мням! :-)))))))))))
|
ага, завтра к 10-ти. Что-то не так, оченьона изменилась с того раза, когда меня лечила стационарно:-( мож, случилось чего или диссер пишет:-)
|
Не в курсах, ибо не пользуюсь :-) (-)
|
Я?????? Изнурять себя?????? Сёдни встала на весы и обалдела +6кг :-(((((((((( Сбалансировать не получается, как только проходит 2 часа после еды, мне начинает казаться. что если вот сейчас не съем первое-второе-третье умру на месте!
|
А зачем тогда?;-)
|
кстати, соглашусь - коли у мине нарисуются случайно, так вообще не объехать будет. Буду человек-гора, как во время носьбы Егора:-)
|
Во-во, ко мне тоже чувство голода приходило резко!
Помню, в общаге пришла к подружке в комнату, она сидит и чистит картошку. Говорит мне: заходи, сейчас есть будем. - Как сейчас? Только чистишь. А она, оказывается, постоянно что-то готовила, чтобы к моменту окончания перекуса уже было готово новое блюдо :-). |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +1. |