Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Топик от любовницы (http://jetem.ru/showthread.php?t=23300)

tasha_ab 03.02.2005 02:47

Ну дык если задаваться целью выйти за него замуж - тогда конечно надо готовить резюме :о), доказывать годность так сказать. Только автор вроде как замуж не собирается. По крайней мере за данного любовника ..

tasha_ab 03.02.2005 02:49

да дело не в деньгах. Вы похоже ставили себе целью замуж за него выйти, а автор по-моему не стремится

Ленчик 03.02.2005 04:12

не ставила я себе такой цели :)) тоже была любовницей , замуж официально так и не вышла, именно потому что Я не хочу замуж. Люблю его, вот и стирала причем как то летом он захлопнул дверь квариты и получилось так что прожил у меня неделю имея одни носки, трусы, рубашку и брюки летние. Так вот я каждый вечер стирала всю одежду с него а утром гладила и он одевал (до магазина он так и не добрался в силу занятости) Так эти дни он вспоминает до сих пор (прошло 5 лет). он ценит внимание и заботу как любой нормальный человек. И поверьте мне не трудно искать в магазинах нашего города (не Москва) одежду для него (размер не стандартный- очень высокий и большая разница в размере брюк и пиджака например ну и длина рукава тоже), хотя это и непросто. Надо найти и/или купить самой или договориться с продавцом о возможном возврате вещи (самый крайний случай привести его за вещью) И я вижу в его глазах что ему ОЧЕНь приятно то что я о нем забочусь чего не было у него в 13 летнем браке. А то что его дети от первого брака ходили в обносках это тоже "заслуга" бывшей жены, которая кстати любит красиво одеваться сама. Теперь я покупаю одежду и его дочкам. Вот такая тоже жизнь бывает. И я счастлива и не чувствую напряга во всей этой ситуации.

Ленчик 03.02.2005 04:15

да не собиралась я замуж просто любила и люблю! см ниже я вам ответила. не понимаю любви без ЗАБОТЫ и ВНИМАНИЯ. В данном случае автор топика хочет проявить это внимание и ищет способы, я именно так это поняла.

Ленчик 03.02.2005 04:17

вы забыли ситуацию когда ПРОСТО любят, принимая таким какой есть, хотя наверное согласна с вам что это редкость. но я такие примеры знаю . например мой случай :))))

Ленчик 03.02.2005 04:18

Молодой

она не любовница, а жена и судит со своей колокольни :)

Ленчик 03.02.2005 04:22

а я родила, не специально конечно, случайно (можете конечно не верить но это так). По обоюдному согласию было принято решение рожать. Теперь мы вместе и счстливы, у нас замечательная дочка и ещё две его дочки от первого брака :)) И хоть живут они со своей мамой (думаю могли бы жить и с нами и даже не исключаю такую возможность в ближайшем будущем хотя бы для старшей дочки) отношения с девочками мы смогли построить и у нас вобщем то ваша ситуация окончившаяся хеппи ендом :)

cat 03.02.2005 04:37

у них свои отношения и то что она его жалеет это нормально, вас на не любит и к чему тогда вас жалеть?

Ленчик 03.02.2005 04:40

ну и вывод насчет покрасоваться :)))))) я валяюсь.

Ленчик 03.02.2005 04:41

очень похоже на правду только это не обязательно ОЧЕНЬ скоро :)))

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +1.