![]() |
рожала в краевом с личной договоренностью с врачем - Нефедова Елена Романовна. Врач просто супер! Не знаю, понравилось ли бы мне, если бы не она. Скорее всего нет, т.к. моей соседке по родзалу пришлось быть тренировочным экспонатом для студентов-медиков. Раскрытие они у нее по очереди смотрели очень часто. А меня смотрела и роды принимала только моя врач. В послеродовом мне там совсем не понравилось - в плане отношения персонала. Но это 5 лет назад было.
|
Девушки, подскажите, куда в нашем городе можно податься за мужским костюмом? Чтобы был хорошим и цена не слишком кусалась. Костюмы муж не носит, так что я ими никогда не интересовалась и не знаю, где они водятся. Но на носу (в пятницу) мероприятие, куда без костюма не пустят. Выручайте советами. Спасибо :-)
|
Звонить можно, конечно, по любому поводу :-) А телефон школы я выше оставила. А свой домашний сейчас сотру.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Я у нее рожала в ноябре 2003. Действительно очень хороший врач. Договаривались с ней лично и оплачивали послеродовую палату. Когда я позвонила ей домой, чтобы обрадовать, что еду (ложиться до родов сама наотрез отказалась) в 4 утра, она это восприняла с должным энтузиазмом. Кстати, платные палаты там очень даже приличные, ну а бабушки в столовой очень сердобольные. Мне в родзал даже борщик передали, чтобы пока спала не дай бог ужин не пропустила...
|
Смотря на какие цены вы расчитываете. Если хотите на добротном среднем уровне, т.е. 12-17 000 (ох уж наши цены!!! - за эту сумму в Андоре можно Boss купить...), то посмотрите в Родине. По-моему на 3 этаже есть отдел, где водятся Daniel Hetcher (не уверена что правильно написала название, но фирма очень приличная), но там всегда напряг с ходовыми размерами. А вот других производителей в том же отделе не рекомендую! При ближайшем расмотрении Германия оказалась Чехией и т.д. Там же есть и попроще ценой, около 5-8 000 Rallman - вполне приличное качество, но вот лекала не всем подходят, к сожалению.
Последний костюм мужу покупали в Семеновском, тот же вход что и в Gregory - неплохой выбор, большой разброс цен. Можно подобрать отдельно пиджак и брюки. Еще хвалили Максим, но сама не была... |
Ленчик
Лена,вопрос как к специалисту и жене специалиста в области окон. Свекровь хочет ставить себе 2 окна, она видела в принципе качество окна, которое я ставила в вашей фирме (по твоей рекомендации), но не может понять почему в листовках (реклама по почте) предлагают окна по 9500-10 000. Я же правильно объясняю что там китайский профиль, а у вас немецкий, и фурнитура разная, да и качество установки играет огромную роль (даже я слышала огромную роль играет качество монтажной пены) (дешево, не значит качественно)верно?И еще, что такое принудительная вентиляция и зимнее проветривание.Или мне лучше позвонить в офис, узнать все это.Ленчик, если не затруднит,напомни тогда телефон, пожалуйста
|
Есть ли у нас в городе обладатели Реймы -тек? Начитавшись форумов, не удержалась в Москве и прикупила на распродаже (уж больно хорошие скидки были по случаю весны), а теперь вот посматриваю на это чудо с большими сомнениями - уж слишком тонкий для зимнего комбеза. По сравнению с любимой Арктикой совсем несерьезно. Кажется, что в нашу зиму холодно будет...
|
Рисунки чёткие!:-)))Причём все! Мама так похоже получилась, можно не фотографироваться:-)
|
К сожалению ни Арктики, ни Реймы не имеем. А сколько стоит Арктика? А то на следующий год надо что-нибудь новенькое сынишке купить, но денег немного.
|
про костюмы
мы купили в Игнате Олегу перед новым годом за 14000 французский- я хоть и небольшой спец по шитью но заценила пошив и прочее...
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +1. |