![]() |
:-) :-) :-)
|
А какое там мясо? Куском что ли? В рекламе точно было про чикен партс из мака.
|
Именно. Партс -- те самый кусочки грудки. Были там еще какие-то "кусочки", назвались как-то на "п". Вот они были из рубленого мяса, удивительная гадость. Но в российских Маках оне не прижились:-)
|
Елена, я вас огорчу. В нагетсах (уж сколько я их слопала в Штатах с соусом барбекю (ОБОЖАЮ!!!!!!!)) как раз мяса практически нет. Там куриная кожа перемолотая, всякие некондиционные кусочки, соя и ароматизаторы. Ела нагетсы я, правда, не маковские, их поставляли в столовую мешками, а я почитала состав на упаковке. Кстати, те, что я ела в Штатах были гораздо вкуснее, чем маковские и по вкусу и консистенции гораздо более похожие на курицу. Несмотря на состав я их обожаю, особенно с барбекю соусом, могу 20 штук слопать :-).
|
ни разу не встречала в нагетсах чего-нибудь перемолотого
куски курицы в обжарке. Изредка может кусок кожи попасться, но небольшой
|
Допускаю, что в Штатах наггетсы вкуснее. Но продолжаю настаивать на том, что в российских Маках в нагетсах мясо немолотое. Ну это ж видно:-)
|
:):):)
|
Это только начало.:)
|
Не, у меня "маковское меню" устоявшееся и без булочек:-)
|
А как на меня повлиял топик? Я, собственно, никогда не была противницей Маков. Сама предпочитаю есть в других местах, но если дети очень просят или нет ничего другого поблизости, то и Мак сойдет вполне:)
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +1. |