Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А давайте обсудим Путина (http://jetem.ru/showthread.php?t=23817)

*** 17.02.2005 12:18

Да? Им, может, жены покупали? Или сослуживцы на 23 февраля? Или, кто-то за что-то подарил? Ладно, "олигархи".
Но скромные чиновники и депутаты, которые должны биться за благо Родины... Я думаю, что, например, Явлинский считает, что по-европейски имеет право жить каждый россиянин, а наши "султаны" считают, что они-то достойны жить в Европе, а вся остальная Россия - в Китае. И кто кого быдлом считает?! В общем, эти ребята пришли не для того, чтобы наши с вами вопросы решать. У них свои дела. Что мы о них думаем - им глубоко пос.... Если кто-то начинает мешать, тогда объявят "международным террористом" и "замочат в сортире". Пойди, подискутируй...
P.S. А то, что вы увидели иностранцев во главе компаний - так царь Петр тоже немцев-голландцев приглашал, чтобы дело делали, а не воровали.

Ева и дети 17.02.2005 12:26

Я помню,что первое чувство было-обида

виделось-то,что вот возьмет президент и приедет,и посмотри,и вставит всем по перволе число:-).А тут,понимаешь,выставили меня дурочкой:-).Но когда проблемы стали решаться,появилось законное чувство гордости:-) за проделанную работу.А за одно и благодарность президенту за предоставленную возможность-иначе гуляли бы наши жалобы еще лет сто по инстанциям,а школы бы уже и в помине не было.К сожалению в нашей стране благодарность-не самое распространенное качество,классический пример: москвичи и Лужков.

*** 17.02.2005 12:34

А вы не давайте! Чтобы не давать взятки гаишнику -надо ездить по правилам. Ходить на зеленый свет.
Платить налоги. И активно бороться за свои права!
Читать законы, кодексы. И не надеяться на доброго дядю. "При норме прибыли в 50 % бизнесмен готов на все. Даже на убийство." Это было в Штатах. А у нас норма прибыли 200-300-500% - не предел. А власть сейчас делает деньги. И от таких денег не готова отказаться, чтобы заняться правами человека. Тем более, что население разделилось на тех, у кого можно взять денег, и кому их надо (надо же!) отдать. С первыми еще готовы считаться. Они свои права знают и готовы за них бороться. Вторым гораздо тяжелее. "Возьмемся за руки..." - что еще можно сказать?

Перевертыш 17.02.2005 12:37

Ха-ха, я считаю, что каждый россиянин достоин жить лучше китайцев, европейцев и американцев вместе взятых :-))). Так что, я круче Явлинского! Даешь меня в президенты!!! Про Петра Вы хорошо вспомнили :-)), осталось вспомнить, кто такие Романовы (кстати, Захарьины :-), Романовыми они себя назвали в честь Рима :-)), откуда и для чего они пришли на царство в России. Все учебные заведения были под немцами, все управление было немецким, и воровали, как в последний раз, Петр головы за это рубил направо и налево. Да не получилась Германия из России :-)). А вообще, не понимаете Вы русскую душу :-)), не хотят они, чтобы европейцы их учили и направляли, уж кто только не хотел принести сюда европейский порядок, и пилсудские, и наполеоны, и гитлеры, и ничего у них не получилось :-)). Не получится и у Явлинского.

Ордынка 17.02.2005 12:37

Ха! Про благодарность, как вы думаете, сказали ли спасибо

граждане, чьи ходатайства были удовлетворены не в полном объеме?

Елена Д-ова 17.02.2005 12:39

Ну, насчет управления он всё-таки будет получше вас:-) У него есть опыт управления большим холдингом. Кроме того, явно не дурак. Ну, и как показывает факт достойного поведения в тюрьме и на суде -- с характером. Плюс финансово неависим ДО прихода на пост.

Перевертыш 17.02.2005 12:41

Вы опять говорите, что надо делать, а Вы скажите, КАК это сделать? Или сейчас не говорят - не давайте? Думаете, Явлинский это скажет убедительнее? :-)) Про прибыль, это Вы про Ходорковского? :-))) Кстати, "нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист за 100% прибыли" - это незабвенный Карл Маркс говорил, и никто этот закон не отменял. И у Явлинского не получится его отменить.

*** 17.02.2005 12:44

Этого никогда не будет! Он живым, скорее всего, не выйдет. Реабилитирован будет посмертно.
А корпорация, которой он управлял побольше будет, чем группа детей и семейный бюджет. И досталась она ему в таком состоянии, что никому другому и даром не нужна была. А теперь вот ВСЕМ нужна.
И все-таки мне кажется, не такое он г..., раз люди бьются ( не адвокаты, конечно, это их работа)
Хотя, наверное, его личные качества уже не важны. Дело в принципе.

*** 17.02.2005 12:51

Из школьного сочинения: "Русские - свободолюбивая нация. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали..."
Не хотите, чтобы учили немцы - будут учить китайцы. Тем более, что им от нас ничего, кроме территории не надо. Даже нашей великой русской души. У вас, кажется, дочки есть. Хотели бы выдать их за китайцев? (Это не подкол, я серьезно )

*** 17.02.2005 12:55

Пока власть сама играет в бизнес, а не стоит над ним, она и не будет ничего менять. Некогда. 50 баксов за баррель. Жатва! А тут народ со своими пенсиями и льготами. Достали!

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +1.