![]() |
Аж завидно стало!!
Но белой завистью.. порадовалась я так, тебя читая. Ничего нет лучше, чем заниматься любимым делом.. Вот пусть такой настрой тебя никогда не покидает!
|
Наташ, для нее очень тяжелый момент будет после
40 дня....Вот тогда особо ей подтребуется поддержка друга. Если силы будут, пусть в храм походит первые дни... хотя бы первые дни...Сочувствую тебе...У мужа вчера на работе товарищ отмечал второе рождение, чудом ушел от лобового столкновения на скорости 140.
|
Я тебе письмом подробно свои крема со ссылками напишу
|
Похоже, мы одни спим днём по 3 часа:-)
|
А мы.... уже две ночи спим без груди.Но меня разрывает на части, пришлось дать ребенку слегка облегчить мне жизнь во сне, пока ничего не понимала.
Знаю способ похудеть - НЕ ЖРАТЬ! В воскресенье чем то сильно отравилось, уже двое суток не ем, только пью по чуть-чуть. Результат на весах - минус 2 кг. Ну и самое главное, Юля начала говорить, почуть-чуть, но явный прогресс. Сегодня появились слова - молоко, привет, алле...Повторяет за мой Мойдодыра и Федорино горе. Уже много "двухслоговых" слов. Хотя преобладают , конечно, пока, "однослоговые". К сожалению после 150 топик у меня грузиться отвратно, и если можно я вставлю несколько ответов тут.. КАШТЕНКЕ. Лен, мы тоже практически не спим, ну 2 дня из 7 , когда у нас бывают дневные сны. Но....мы поздно встаем - 09.30, и рано ложимся - 20.30...Конечно, это не дело...Но пролема в том, что я пока ну никак не могу встать в 08, соответственно и малАя спит. |
Здравствуй, дорогая!
По твоему совету обзавелись телепузиками, ...и теперь их у нас знаешь сколько - восемь!, и шесть - Сезама. Правда включаю, не часто, раз в два дня. Но ребенок в магазине теперь первым делом бежит в полке, где они выставляются.:)
О развивалках соглашусь. Забирают массу энергии...и если кто-то ищет способ ее "утилизации", то это лучший способ. Но мы ходим три раза в неделю по полтора часа. А то, что там детки учатся, так это точно, ты бы видела какие она поделки там делает, все родственники в восторге. Как у Вас с няней? Надеюсь, все благополучно разрешилось.. |
Наташенька, как всегда в восторге от твоих умелых рук!
OFF. Ко мне тут поступила информация. :) Наташ, если тебе надо презентация, диафильмов, аудиосказок и мультфильмов - скажи, я тебе вышлю, мне НЕ СЛОЖНО и не дорого! Не скромничай, если надо, скажи что, два-три диска обещаю! |
Наташ, а может тебе забить на эту "СВЯЗЬ"
и поставить свои занятия на "промышленные рельсы"?
Главное все довольны - ты - любимое занятие, муж - всегда накормлен, дочь - при тебе. Да и Максу неплохо. |
Это удовольствие не доходное
Если уж говорить о промышленном аспекте :-) Но если дети пойдут, я выкрою время. Только лишь, все вечера заняты будут. Ведь ребятки - школьники. В принципе, мне денег много и не надо. Просто Нику всякий раз пристраивать непросто. Жду, когда она научится не дергать меня во время уроков. Ведь после занятий эта маленькая помощница так активно помогает прибираться! Краски и и кисти на место относит, выливает воду из банок, протирает мебель от краски и пр. Значит, чуток сознательности, и все в порядке будет!
|
Это хорошо, Лорочка, что ты с нами снова
И что скучала без нас :-)
Ты можешь описать, чем конкретно занимают Санчеса на развивалках? |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +1. |