![]() |
Господи, он берет Гагарина двумя руками за шкурку и тянет к себе с неимоверной силой. Тот терпит...
|
и так понятно! Я уже мужу показала и народу в гостях разрекламировала на поржать :-)
|
совет: себя саму бантиком завяжи и подари :-) и сисю свою!
|
у нас.в 7 конт. все через раз с запахом- и белое мясо.
и с ног. Вчера вотЬ опять попались. а продавщица сказала.блин.-свежее.15 мин.назад принесли.Поэтому ищу др. варианты.
|
лано. мамы тоже хороши бывают. Я.вот.вчера себя чуть не убила-
Мишка на ровном месте таак навернулся.
Адьке скорейшей поправки! |
ну что-что? резвее будет ногами перебирать. Начинайте
Буську уже тренировать:-)
|
видать.квартира большая. мне бы тоже было лень
в такую даль переться- в др.конец квартиры. на коечку,))))
Губа заживет.скорее.без щрама. Не очень-то Гагарин и против такого коврика.Ну и что .что сверху?)) |
Как,что так сразу шкодничает,а мальчик поспать лег.
Покажите мне хоть одного мальчика без шрама?Не найдете. Жалко у нас такой живой инрушки нет. А какие бананы были уууууууууууууууууу:) |
Вложений: 6
Любуйтесь.
|
Собрались мы в наш Монтессори-центр
все-таки. Послушали, поговорили и решили сначала туда попробовать, а потом на Пангею посмотреть. Неожиданно нас сразу позвали приходить (в пятницу пойдем), потому что нас устраивает группа 15-00, а почти все в это время спят, и там есть места.
Думаю теперь, как это осуществлять будем. Пока не ходим. В самом помещении это уже без разницы, там и ползать хорошо. Но надо дойти, сложить в подъезде коляску (просят складывать, места мало). А у нас даже сапог нет - только "валеночки" такие меховые, просто сшитые из кусочков меха. Cажать что ли Сашку там на ступеньки, пока складывать коляску буду? С ней на руках точно не смогу сложить. Другого варианта не вижу. Покупать сейчас обувку, когда уже зима кончается и больше она нигде не нужна, не хочется. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +1. |