![]() |
Слышь,сами десяток лет гробят свой народ(Чечня,якобы терракты и др.)а как возбудились,что войска МВД (милиция)увеличила свое присутствие в креминогенном Донбасе и на Западной Украине,где во времена кучмы -медведчука явный беспредел.Вот и активизируется там работа правоохранительных органов.Но вам же надо все с ног на голову перевернуть,радетели вы хреновы.Вы или уши лучше мойте или не лезьте в чужие дела.Чечня -вот вам сейчас задание.А там ох как не сладко сейчас.Но вам же ваше тв опять лапшу вешает активно.
|
Во как возбудился то, сразу видно, больная мозоль :-))).
|
у него просто вибратор в жопе.
|
А если бы под вашими окнами, где Вы живете, чуть ли не ежедневно слышались выстрелы, совершаемые отнюдь не людьми, имеющими право на ношение оружия, как это можно слышать у нас в Донецке, Макеевке скажем, если бы у Вас кто-то из родственников пострадал, проходя мимо бандитской разборки, Вы лично первая не стали бы ратовать за наведение порядка или усматривали бы в усилении районного отделения милиции десятком служащих МВД для патрулей политические происки и желание поработить непокорное население? А Вы знаете, как работали и работают государственные органы и прокуратура в Донецке? Или предлагаете нам дальше терпеть эти издевательства над человеческим достоинством?
Да что говорить, здесь бесполезно кому-то что-то доказывать... Просто не выдержала. |
Я прежде всего вижу как вы отзываетесь о моей стране и ее людях,а президенты всего лишь слуги.Не стоит так их идеализировать.Ваш уже в народе"заслужил",наш нет.И еще.Сколько вы и ваши единомышленники тут и в других топиках вылили помоем на Ющенко...то чья бы корова мычала.Называю,как считаю нужным.Вы же лучше обратите внимание вашего соотечественника Алекса с тремя"Х"на название его топика.Так что,начните с себя!!!
|
Да никакого особого шухера не было :)))) Откуда Вы это взяли?
Потому, что в форуме это обсуждали? :-) Я сама - оранжевая :-) А войска под Киевом были :-(
|
Ну вот и ваши аргументы!Так чего тогда цепляетесь к чужим оскорблениям?Кроме слова "жопа"другого не знаете?Сочувствую!Хотя нет таким не сочувствую.Насчет возбуждения!так а сколько ж раз вам тупеньким объяснять надо что белое это белое.Повторяю!Самое время переключиться на себя!
|
Я конечно сам там не был, но Ваши соратники тут по этому поводу очень уж переживали :-). Войска под Киевом всегда есть, как и в тех местах, в которые послали сейчас дополнительные. Вот вопрос, зачем еще посылать, если уже есть, как Вы думаете?
|
Права Ира А. :((((( Ну чего Вы спорите о том,
чего не знаете и что Вас не касается!!!!!:-( Не знаете обстановку в Донецке, так чего Вы обсуждаете и осуждаете действия НАШЕГО Президента! За своим следите! :-)
|
Ну-ка, ну-ка, ну-ка, расскажите мне, как я отзывался о Вашей стране? :-)) Только уж, пожалуйста, с цитатами :-)).
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +1. |