Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скажите, что думаете, а? (http://jetem.ru/showthread.php?t=24627)

Перевертыш 16.03.2005 08:45

Может он уже устал успокаивать? В данном случае жена была вполне жива-здорова, и позвонить в скорую, если считала это нужным, вполне могла сама. Ситуация такова - у ребенка резались зубы, никакой такой помощи ему не требовалось, тем более от двоих сразу, а все остальное, что тут наговорили, просто женские выдумки.

hag 16.03.2005 08:50

ППКС! (-)

Kt 16.03.2005 10:57

Я наоборот всегда замечала, что свечки быстрее действуют и врач так говорила. Потому что они сразу из кишечника начинают всасываться, а таблетки или сироп должны предварительно пройти весь ЖКТ.
Мне еще нравятся свечки, потому что их можно вставить спящему ребенку, т.е. его не надо будить, чтоб он выпил лекарство

Перевертыш 16.03.2005 11:08

Мужчины, как и женщины, бывают разные. А бросаться на амбразуры имеет смысл только тогда, когда это имеет смысл. Я слышал, одна мамаша выронила ребенка из окна и кинулась за ним вслед. Это, конечно, эффектно, но гораздо эффективнее не ронять детей из окон и самим тоже туда не кидаться. Заботливость родителя определяется не тем, спит ли он по ночам или не спит, а тем, что делается, чтобы реально помочь.

Глупо ведете себя 16.03.2005 18:16

Андрейка!Даже находясь в сети не стоит переходить на откровенное хамство.Если собеседник не видит вашей физиономии и не знаком лично с вами,не означает того,что вы можете распускаться.вы абсолютно не поняли о чем речь,а поучавствовать захотелось(как стало известно выше у вас проблема отсутствия работы)Вот вы и лезете.Вы лучше пойдите на кухню и помогите жене почистить картошку...А советы ваши бездарны.Вы их адресуйте своей дочке,если она у вас есть.Пусть с ней так поведет себя ваш зять.

Flicka 16.03.2005 21:48

разве я писала, что врачи спят? просто в скорую надо ехать самим и (часто) сидеть там в очереди. или пусть муж спит, а мама должна подхватить малыша и ехать с ним в скорую?

Flicka 16.03.2005 21:50

ситуация такова, что НИКТО не знал, что это зубы до того, как эти сами зубы вылезли.

Flicka 16.03.2005 21:55

Так что сделал муж чтоб реально помочь? видимо спал, чтоб не мешал.

m-Rinka 17.03.2005 00:42

Cпасибо за ответ ! Дитёныш у меня пока один (планировали второго , но потом у папы случился "кризис среднего возраста" , так что ... посему и встал вопрос о разводе) , летом сыну исполнится пять , и он так привязан к отцу :-( ! Признаться , я этого больше всего и боюсь , что сын будет страдать от развода . При этом наш папа сразу предупредил меня , что переехать в другой штат не позволит :-( ... Вот я вся в расстроенных чувствах , разные адвокаты дают разную информацию , не знаю , чьи советы слушать ...

Оля У. 17.03.2005 03:30

Мой тоже говорил что не позволит. Мне адвокат так объяснил - я должна подать в суд и попросить у суда разрешение на увоз детей (court order). Я буду представлять свои аргументы в пользу переезда, а он будет представлять свои против переезда, и судья будет решать что лучше для детей. ТАк что это не мужнино решение, а судьи. В подавляющем большинстве случаев решается в пользу родителя который имеет physical custody. Но у меня ситуация усложняется тем, что дочка сама не хочет ехать. Скорее всего, я могла бы её легально заставить через суд, но я не хочу увозить её насильно - у 14-летней девочки и так хватает причин ненавидеть всех вокруг, мне не надо чтобы она меня ещё за это ненавидела. Она ужасно не хочет уезжать от своей школы, друзей, привычной обстановки. У неё очень хорошее окружение, а какое будет в новом штате - откуда я знаю? Я и сама-то боюсь... Ой, блин.... Чё же мне делать-то?...

А Вам - удачи! Ребёнок у Вас ещё совсем маленький - должно всё пройти гладко. Моим младшим 4 и 5,5 лет, они очень легко всё перенесли и сразу без проблем приняли моего нового друга. Маленькие дети легко адаптируются. Вот подростки - это катастрофа... :(. Раздираем несчастных детей в разные стороны, ужас какой-то :(.

Оля

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +1.