![]() |
Большой Брат утомит быстрее-увидите:-)Мне каатся,что организаторы Дома просто сравнят рейтинги,и если ББ будет интересовать зрителей,то Дом-2 тихо свернут,именно поэтому всё никак не говорят дату окончания этой тянучки.
|
Анкета Алены с сайта знакомств(деушке 29,т.е.старше Оксаны): http://damochka.ru/sms/info.phtml?key=359029
пароль 1234 логин - tadgik, ключ - 8083. |
А мне вот интересно какие правила будут в большом брате? уже все что можно в реалити шоу запихнуть, по-моему, запихнули...это кущение , как с фабриками звезд, пошло вширь и потерялась изюминка.
|
Ничё се.... :)
Hess, а ключ зачем?.. Куда его?.. :)
|
А по мне, красивая девочка, все-таки... Да и кроме внешности в
ней явно что-то есть.. Харизма?...
|
Да не, уже "пол-Тюмени" сказали в Интет, что ей действительно 23 года:-)
|
Зачем тады она ся старит?По виду все 28 налицо,не тянет на 23-юю.
|
Сможете зайти в её байду.
|
Вылетела Камилка на четвертом круге голосования, Дашко получила на голос меньше. Бузиху семью голосами чуть не поперли на третьем туре голосования (опять зрители "вытянули", Рома один апплодировал). Первые "выборы" были за Наташу новенькую и Оксану (у них иммунитеты ведущих). Все плакали, присели на дорожку у ворот, Майкл тоже плакал с собакой. А новенькая запланировала при помощи Майкла перебраться в загранку.
|
Новенькая-дура полная,это ж надо,фактически другими словами сообщить незнакомому мужику:я хочу тя использовать,а потом удивляться-чего это он меня не хочет?Да для Майкла эта её напористость про уехать на Запад,как красная тряпка для быка.Камилле туда и дорога,хотелось бы вслед Настю отправить-в Салехарде ща хорошо:-),охладится,ну потом и Бузову туда ж можно.
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +1. |