![]() |
Вы способны на большее, чем реализуете в настоящем.В реале вам не хватает романтики и ощущения желанности...;-)
|
Ваша дв сестра очень переживает за вас...
|
Озеро с грязной водой - столкнетесь с нуждой и унижением, но справитись с этими трудностями.
|
Сходите в церковь и поставьте за упокой всем своим умершим родственникам свечи. Еще раздайте конфеты детям/на работе.
|
К серьезной болезни родственника :-(
|
Всегда пож-та :-)
|
Могли бы Шону Пену и отдаться...)))))
|
Вот уж точно... не хватает... Спасибо :)) (-)
|
Девочки, может все-таки кто расшифрует, третий день с ума схожу, да еще муж уехал в командировку....Так волнуюсь. Что сон значит: "мой муж говорит, что уезжает к однокласснице(в реальности я даже ни об одной однакласснице не слышала), я его уговариваю, плачу, и он остается со мной, мы занимаемся сексом, а потом я вижу, что у меня началась Мен, вижу кровь свою."
|
Мандаринчик,можно вопрос задам тоже по сну?
зависит ли сон от дня в какой день недели видишь сон и от числа,про беременность я прочитала,но вопрос такой остался а надо ли связывать события во сне?
сон такой был (с понедельника на вторник снился) - еду я вечером на автобусе (дорога по ощущениям не одна остановка,да и вообще остановок нет,только ехать не меньше 10 остановок)приезжаю по какому то адресу, а мужик в белом халате буд то на работу меня принимает и с такой издевкой или усмешкой говорит,а вы знаете что вы беременны? и держит перед собой лист А4 на котором результаты анализов пациентов. ------------------------------ в реале,я мама малыша 1г.4мес. на работу выходить не собираюсь. пустой наверное сон?почему то некоторые сны застревают на долго в голове,вот и этот застрял. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +1. |